Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун написав:Для знатоков арифметики. Депозит 26% с капитализацией. Было 100 грн. Через год стало 126 грн. Еще через год стало 159 грн. Еще через год, т.е., через 3 года с размещения депозита стало 200 грн. ровно.
прикинул в экселе с 1000 грн с капитализацией под 26% за 36 месяцев получается 2163,40, за 48 месяцев - 2798,01, так что до учетверения довольно далеко еще.
Вы, простите, допустили логическую ошибку. Я писал про 26% годовых. Т.е., что вклад через год увеличивается на 26% ровно.
Востаннє редагувалось rufius в Нед 14 гру, 2014 20:01, всього редагувалось 2 разів.
Сейчас же в связи с "переходом на собственный поцессинг" , повылезали те, у кого только одна ощадка и в лучшем случае кредитка, причём обе мастеркард. Вот и воют от безысходности.
А шо Визу уже не дают? Например, как дополнительную? Чего выть? Или 15 грн жалко?
Зачем давать Визу если можно дать Мастеркард Дебит и отправлять своего клиента в тихое путешествие по банкоматной сети всея Украины? Зачем та уже Виза? Пережитки все изжить.
Delta official написав:Уважаемый Serg__A, слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Да нет, дестабилизирует работу брехня на каждом повороте и ежедневные качели в лимитах и т.д. Если бы даже с лимитами, ограничениями и комиссиями, но Четко прописанными на сайте и в отделениях,если бы для соц помощи и пенсий была бы отдельная касса, если бы девушки в отделениях были не только мнимо вежливыми, но и грамотно могли все объяснить (а не врать глядя на вас с улыбкой) И г*** - ВЫПОЛНЯЕМЫЕ - все можно было "понять и простить"
Ситуация - дозвон вчера на гор.линию - кроме прочих вопросов спрашиваю об этих Знаменитых 13%, ответ просто убил - при досрочке раньше было 13%, а теперь 0.1, но не поменяли сам текст договора, но вы получите 25%. Когда спрашиваю, а почему тогда все договора онлайн все имеют базовую ставку 13% - девушка об этом даже не знала, сказала спасибо за информацию. Предложение - может я буду у вас подрабатывать, для того, чтобы информировать горячую линию о триждывдень меняющихся условиях? ( П.С. - деньги перечислять на карту ощада)
alexxxxxxxxx Банк каждый день расчитывает %% по Вашему и депозиту и откладывает их к выплате в срок, т к расчет идет за каждый день. Банку в нынешней ситуации удобнее откладывать по 13% за "день лежки" , потом в день биллинга дочисляет %% и часть дочисленного относит на раходы будущих периодов. Месяц красиво закрывается - показатели радуют. Теперича Вам понятно? Скоро такую формулу подхватят все комерческие банки. Госбанкам побоку эта схема - НБУ их подобрет в любой момент.
DJuL написав:Вчера дочитал до 5000-ой странице. Прочитал поздравление с 5000-стр ,и ушёл. А сегодня захожу а поздравление оказывается на 4 999-ой стр.Дальше буду читать через одну стр. АТО не успею! ДА ВОПРОС преждевременный! Ну всёже КОГДА ПРОЙДУТ ПЛАТЕЖИ ЗА 23.11, 25.11, итак далее.Неделю воевал пока они уйдут с (в обработке) , теперь в провидённые! НО НЕ В ДОШЕДШИЕ!!!
я уже давно читаю через 10 стр. иначе этому действу нужно будет посвятить всю жизнь.. ваши платежи от 23.11 пройдут, я думаю, не раньше чем мои еще не ушедшие от 12.11..
Востаннє редагувалось hDavid в Нед 14 гру, 2014 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Goodman написав:alexxxxxxxxx Банк каждый день расчитывает %% по Вашему и депозиту и откладывает их к выплате в срок, т к расчет идет за каждый день. Банку в нынешней ситуации удобнее откладывать по 13% за "день лежки" , потом в день биллинга дочисляет %% и часть дочисленного относит на раходы будущих периодов. Месяц красиво закрывается - показатели радуют. Теперича Вам понятно? Скоро такую формулу подхватят все комерческие банки. Госбанкам побоку эта схема - НБУ их подобрет в любой момент.
Я опасаюсь как бы НБУ не перекрыл такой ход. А то и нашим доходам, пусть виртуальным, конец.
Востаннє редагувалось rufius в Нед 14 гру, 2014 20:09, всього редагувалось 1 раз.