|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:41
kharkov написав:Картой ЗГ спокойно оплачивал покупки в АТБ, а вот ОК1 не провела платеж. Хочется все таки деньги получить, хоть гривну вывести.
Вот и выводите , шукайте ЧП-шника с терминалом, узнавайте его добрую волю, делайте первый платеж, выясняйте детали, посчитайте свои накладные расходы - и вперед. **************** Когда то Приват сильно задолбывал своих сотрудников ежемесячными нормативами в сети ТПС, та и крутились - хоть роди, да полож в месяц 10 транзакций по з-п  карте в ТПС не менее 10 грн каждая. Велосипед уже изобретен.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:43
WachtAmRhein написав: kharkov написав:Не платил, а перевести пробовал.
а если бы платили, платёжик бы прошёл.
Прошёл бы.
-
cdj
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ищу ответ адекватов..у кого-то переводы через инет работали на выходных? Я не имею ввиду Дельта Платежи...переводы как расчет. Спасибо.
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Уважаемый vernitedepozit, как уже сообщалось, оснований для ввода в Банк временной администрации нет. Слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Ну эт ТРЕТИМИ ЛИЦАМИ! А вторые отправить платёж могут?
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением.
Ну во-первых не слухи, а во-вторых раньше были "уважаемые клиенты", а как начали деньги пытаться забрать, так сразу "третьи лица"
-
Славик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:45
ВорскленяткоИщу ответ адекватов..у кого-то переводы через инет работали на выходных? Я не имею ввиду Дельта Платежи...переводы как расчет. Спасибо.
Що за понти дешеві?
Востаннє редагувалось DIV в Нед 14 гру, 2014 21:46, всього редагувалось 2 разів.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:45
ОК1 не рабатает 3 день, нельзя снять не в банкомате, не рассчитаться в магазинах, перевод на другие карты тоже висит 2 день. Виза ничего не дает снять в банкомате, но хоть в магазинах можно рассчитаться. Если бы не она семья 3 дня голодала бы, нужно было одалживать... Печальные дела в Дельте если даже карты перестали работать, несмотря на рефинанс... Мне ВА ни к чему если бы карты работали, а так если будет продолжаться то конечно она просто необходима, а то эта рулетка на кассах уже достала
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:48
vernitedepozit написав:С какой радости я должен ждать когда банк соизволит вернуть мне депозит! Если не возвращаете деньги, значит ВА и точка!
Принцип - после меня хоть потоп? Вы в курсе, что в случае ликвидации банка, выплатят только до 200к по депо физ лицам и всё? В банке еще есть вкладчики, у которых депо выше 200к, плюс есть еще ФОП и Юр. лица, которые вообще всё потеряют. Вы только представьте, какой это будет удар по ним и экономике, не считая проблем в банковской системе от громкого падения большого шкафа. Я думаю большинство из предприятий уже переориентировались на работу через другие банки, но уверен они хотят получит свои деньги пусть и позже, чем не получить вообще.
-
ra1d
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:49
roman_k написав:ОК1 не рабатает 3 день, нельзя снять не в банкомате, не рассчитаться в магазинах, перевод на другие карты тоже висит 2 день. Виза ничего не дает снять в банкомате, но хоть в магазинах можно рассчитаться. Если бы не она семья 3 дня голодала бы, нужно было одалживать... Печальные дела в Дельте если даже карты перестали работать, несмотря на рефинанс... Мне ВА ни к чему если бы карты работали, а так если будет продолжаться то конечно она просто необходима, а то эта рулетка на кассах уже достала
Вы сейчас рассуждаете как третье лицо. 3 дня, 2 из которых выходные для основной массы квалифицированного персонала. работы проводятся только по рабочим дням, так как СБ у Дельты строгое , любые внеурочные роботы - только через служебку и согласование с СБ.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:55