|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:36
Delta_user написав: vernitedepozit написав: дштщидфслете написав:проблема даже не столько в лимитах и неработающих сервисах, а в НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И ПОДВЕШЕННОСТИ. введение ВА (даже учитывая блокировку средств) дало бы ситуации хоть какой-то вектор, чтобы понимать, что вкладчикам делать дальше.
И я об этом говорю! ВА это единственное, что разрешит ситуацию! Все равно мне как и многим другим банк не возвращает депозиты и даже % по ним, короче НИЧЕГО! Собственники не делают докапитализацию, значит ВА и чем быстрее тем лучше!
ну вот ВА нет, я просто жду что все наладиться, наличных мало, по 500 гр могу снимать, переводить на другие карточки в других банках могу, а что будет если будет ВА ? лучше станет ? что изменится ?
ВА будет по любому, банк сам не выкарабкается. Чем дольше не будет ВА, тем дольше вы не получите денег.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:39
email_vak написав: vernitedepozit написав: дштщидфслете написав:проблема даже не столько в лимитах и неработающих сервисах, а в НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И ПОДВЕШЕННОСТИ. введение ВА (даже учитывая блокировку средств) дало бы ситуации хоть какой-то вектор, чтобы понимать, что вкладчикам делать дальше.
И я об этом говорю! ВА это единственное, что разрешит ситуацию! Все равно мне как и многим другим банк не возвращает депозиты и даже % по ним, короче НИЧЕГО! Собственники не делают докапитализацию, значит ВА и чем быстрее тем лучше!
глупость сморозил и довольный ВА это 100% банкротство. ВА не вырулили ни один банк, такая статистика. Банкротство: это выплата сотен миллиардов гривен, которые должны напечатать. Такая денежная масса - это курс поднимется в разы. Этого не будет, ни при каких условиях.
ВА не означает банкротство. Перед тем как происходит национализация тоже вводится ВА. Без неё не обойтись.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:40
та я получаю по 500 гр, перевожу по 1250 на ощадку, расплачиваюсь виза голд в супермаркетах, мне хватает вполне пережить кризис, если ВА то что ? лучше будет ? каким образом ?
-
Delta_user
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:41
Был в конце ноября в отпуске 2 недели. Каждый день, нет, КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2-6 пропущенных звонков с двух городских киевских номеров. Номера незнакомые, за границей платить за разговоры с ними не было никакого желания, трубку не снимал. По возвращению домой, в 9 утра меня будит очередной звонок, снимаю трубку. Рот с той стороны выражает озабоченность тем, что я давно не совершал платежей в МуДельте и, невзирая ни на что, начинает зачитывать из методички описание нового функционала на сайте. Это при учёте того, что последняя моя гривна была выведена из банка в апреле месяце. Девочка имитирует удивление на моё заявление о том, что пользоваться услугами банка я более не намерен и вопрошает: "а почему?". Да потому-что у вас нет денег, дурёха, вот почему. И это ж надо - сделать 50 звонков, чтобы сообщить мне эту хрень! У банка все признаки шизофрении  Ещё бы в парки выходили и раздавали детям шарики с символикой, а родителям буклеты с условиями депозитов 
Востаннє редагувалось drewx в Пон 15 гру, 2014 01:45, всього редагувалось 3 разів.
-
drewx
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:42
hipath12 написав:Перед тем как происходит национализация тоже вводится ВА. Без неё не обойтись.
Это не так. В национализированный Укргазбанк ВА не вводилась.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:42
hipath12 написав: email_vak написав:глупость сморозил и довольный ВА это 100% банкротство. ВА не вырулили ни один банк, такая статистика. Банкротство: это выплата сотен миллиардов гривен, которые должны напечатать. Такая денежная масса - это курс поднимется в разы. Этого не будет, ни при каких условиях.
ВА не означает банкротство. Перед тем как происходит национализация тоже вводится ВА. Без неё не обойтись.
ВА для национализации вводится после принятия решения о национализации. Специально для этого. ВА "чтоб вырулить"- это банкротство. Подтвердите фактами когда ВА выруливала?
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:44
email_vak написав:ВА для национализации вводится после принятия решения о национализации.
Да не нужно при национализации никакой ВА. Достаточно куратора.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:44
email_vak
Проминвестбанк, например
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:45
email_vak написав:глупость сморозил и довольный ВА это 100% банкротство. ВА не вырулили ни один банк, такая статистика. Банкротство: это выплата сотен миллиардов гривен, которые должны напечатать. Такая денежная масса - это курс поднимется в разы. Этого не будет, ни при каких условиях.
ну вот видите, в Ваших словах есть четкий вектор - все понятно: и что будет и что делать. 
-
дштщидфслете
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:48