Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oxana_anaxo написав:не надо ля-ля, были ОК, потом всем стали делать ПР, а через некоторое время за ОК объявили взымание платы, я их тогда и позакрывала, все равно давно уже не пользовалась, да и проценты меньше
я понял почему у вас карта не работает, вы к ней счёт закрыли. Как раз таки с самого начала всем при открытии ИБ делали поточный рахунок, потом он стал называться ОК1, а потом ОК1 дебит.
Даже боюсь предположить что вы там за счета закрывали.
я прекрасно пользовалась поточными после закрытия ОК, завтра буду разбираться
Я кажется поняла. У меня была одинаковая история по всем трем валютам. А потом я сделала дополнительную Мастер к гривневой карте. Так вот эти самки собаки сразу Визу отключили, а оставили активным неработающий Мастер. По Евро я Мастер не делала, и Виза активна. Так что мое закрытие ОК абсолютно не причем. Все дело в хитровымудренности Дельты
странно, а чего чеккеры теперь показывают ДельтаГолд как классик ? Вы случайно бин не перерегистрировали? как была история как ПК-1 голд стала незаметно ворлдом? )
oxana_anaxo написав:Блин, посмотрела в myDelta, точно там они обозваны, как OK1 Debit. Так вот, у меня к гривневому счету две карты - Виза и Мастер. Мастер активен, а Виза нет, несмотря на то, что до оокончания еще далеко. При нажатии на карту выскакивает техническая ошибка. Завтра ругаться пойду.
когда вы выпустили мастер, виза автоматически заблокировалась в связи с переходом на новый тарифный план. Так и должно было быть. Нет смысла ругаться.
Уважаемая oxana_anaxo, согласно Алгоритму изменения Тарифа обслуживания с "Ощадна картка № 1" (Visa Electron) на Тариф "Ощадна картка № 1 Debit" (MasterCard World Debit), который размещен на сайте Банка (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf) и доступен к ознакомлению всем Клиентам, в момент изменения Тарифа все действующие карты Visa Electron, оформленные к счету, блокируются без возможности их разблокировки.
oxana_anaxo написав:Блин, посмотрела в myDelta, точно там они обозваны, как OK1 Debit. Так вот, у меня к гривневому счету две карты - Виза и Мастер. Мастер активен, а Виза нет, несмотря на то, что до оокончания еще далеко. При нажатии на карту выскакивает техническая ошибка. Завтра ругаться пойду.
когда вы выпустили мастер, виза автоматически заблокировалась в связи с переходом на новый тарифный план. Так и должно было быть. Нет смысла ругаться.
афигеть, дайте две, как это нет смысла ругаться, если об этом никто не предупреждал. Дополнительная карта предлагалась именно, как дополнительная
oxana_anaxo послушайте..ну мало того что материтесь..ДО обзываете..так еще толком не знаете ни продуктов банка ни процедуры... ...если была Виза ОК №1 то при получении Мастера автоматически переход на новый пакет..Виза закрывается - таков порядок а не вам там захотели сделать гадость...вот правду говорят лучше иногда жевать - это к Вам относится.....
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 15 гру, 2014 04:20, всього редагувалось 1 раз.
странно, а чего чеккеры теперь показывают ДельтаГолд как классик ? Вы случайно бин не перерегистрировали? как была история как ПК-1 голд стала незаметно ворлдом? )