Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У Дельты кредитный портфель 40 млрд грн, а вкладчикам должна 20 млрд грн. Какой еще ФГВФО ?
+1 Кто призывает к ВА в Дельте -либо тролляка , либо закончеенный маразматик и истерик. ВА означает, что даже 500 грн в день + возможность кое-как рассчитываться картой+ начисление процентов - прикроется на неопределенный срок. А теперь нужно спросить себя -какой РЕАЛЬНЫЙ клиент банка будет желать введения ВА даже вместо того маразма , что есть сейчас. Уж лучше даже 1млн грн забирать по 500 грн в день, чем просто заморозить этот млн на неизвестный срок. Это и ежу понятно.
Глупости пишите. Почитайте Закон Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц". Всё там чётко определено - и сроки, и очереди выплат.
Пришла отцу пенсия за 4 дня не удалось снять ничего . Он в своём возрасте не может стоять в кассе по 2 часа что бы снять даже 500 грн. Мне с его карты в кассе не дадут. Банкоматы атмосферы не выдают. Если сегодня ничего не изменится завтра идём переводить пенсию в другой банк. Сегодня зашёл в MyDelta: Назва рахунку: Новий Пенсійний. Відсоток на позитивний залишок 0.00% .Пенсионерам на остаток уже и % убрали?
SMOKE написав:ВА означает, что даже 500 грн в день + возможность кое-как рассчитываться картой+ начисление процентов - прикроется на неопределенный срок. А теперь нужно спросить себя -какой РЕАЛЬНЫЙ клиент банка будет желать введения ВА даже вместо того маразма , что есть сейчас. Уж лучше даже 1млн грн забирать по 500 грн в день, чем просто заморозить этот млн на неизвестный срок.
Зачёт. При всей скудности выбора, альтернативы нет.
Оно то, конечно, так, но все идет к тому, что гайки закручивать будут все сильнее, и возможно скоро разницы между ВА и не-ВА уже особой не будет. Хотя если оставят хотя бы те возможности,что есть сейчас, это лучше.
Когда уже реально заработает дельта онлайн ни одного платежа провести не могу каждый раз система "заточена"так что проблемы с платежом!!?? а комиссия каждый раз испрвно списываетсяи что интерестно нигде в платежах списание этих комиссий нигде не отражается .??Я уже почти все платежи по кумуналке перенес в приват там кстати вообще без комисии!!