Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
К сожалению сайт не работает и посмотреть как ДОСЛОВНО там написано нет возможности. Но если вы такой настойчивый, напишите жалобу в Визу и от моего имени, так как Дельта отказывается перевыпускать карту ВИЗА к моему счёту Чаривный гаманэць. Говорят, что предупреждали на сайте, но это же всё фигня, да? Счёт есть, пусть карту перевыпускают, а иначе штраф!!!
Ага, щас
У меня еще почти месяц. А там поглядим. Может карта уже и не понадобится.
ОК1 и ОК1 debit - это разные пакеты. А с одного пакета (договора) на другой в одностороннем порядке не переводят. Даже одно название пакета - это существенное условие договора. Не говоря уже об изменении других существенных условий (типов карт и еще чего-то).
Пусть читают Цивильный кодекс - только добровольно. По обоюдному согласию.
И пусть не обижают мою Визу. А то ж и она их может обидеть ...
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 15 гру, 2014 12:14, всього редагувалось 2 разів.
Алексей77 написав:В банкоматах виза ок1 и МС пк1-ноль Принес грн в гривневый рыночный банк, а тут такая лажа. От Лагуна, с его чутьем ситуации, что показал кризис 2008, не ожидал.
"Дельта платежи" работают, но как получится. В течение 10 минут пытался сделать 3 платежа: 1) сразу красный 2) другой - сначала желтый, потом - красный 3) успешно прошел, причем, точно такой же, как и первый. Со счета 2625 от Мастеркарда. Отсюда вывод - можно пытаться (если у вас сумма небольшая и не жалко "спалить" суточный лимит попыток в 1250).
- снятие наличных не более определённой суммы на клиента в неделю, по паспорту и вне зависимости от отделения; причём, в зависимости от вкладов клиента, отличаться должна и еженедельная сумма к выдаче
- никаких SWIFT'ов никаких внешних переводов на карты через Дельта платежы, заблокировать; исключение - оплата услуг с ежемесячным лимитом
- возобновить расчёты картами, с определённым лимитом на первых порах
- депозиты по окончанию срока их действия выдавать частично, не сразу, причём так: больше денег переоформил и на более длительный срок, больше денег от части изымаемого вклада получи наличными
- возобновить работу сайта и MyDelta с особым упором на безопасность данных; продолжать улучшать сервис MyDelta, хоть бы и космитически, но завершить этот затянувшийся сюреализм с "миграцией"
Установить определённые кризисные "правила игры", опубликовать их, и, пусть с корректировками по ходу событий, но исполнять эти правила железно. Дальше исполнять намеченный план по докапитализации банка, осуществлять банковскую деятельность.
Вы не учитываете то, что некоторые даже сегодня могут успешно пользоваться лимитами НБУ (грн.150 тыс. в день, валюта екв.15 тыс.грн. в день).Вот где собака зарыта.
Вот для таких и не выгодна введение ВА сейчас, они еще не все забрали. А простые вкладчики им по боку.
К сожалению при новом законе о ФГВФЛ пр ВА нельзя проводить расчеты картами и оформлять депозиты. Да и на 7 мясяцев ВСЕ выплаты могут быть заморожены, даже на текущих счетах. Ведь сумму на тексчетах могут начать выплачивать и во время ВА, но там такие суммы, что ФГВФЛ не потянет без докопитализации.
nalim написав:Подскажите, я правильно понимаю, что по сервису pay2you, если я использовал лимит 15 тыс., а первый перевод был 12.11.2014г., то сегодня 15.12.2014г. я должен иметь возможность перевести такую же сумму?
tsgermes написав:дельта платежи и пей 2 ю заработали? отпишите кто пробовал
Первое на работает - только что попробовал.
дельтаплатежи работают, но в них не работает перевод денег на карту другого банка. только что оплатил за телефон укртелеком.
А Вы баланс на счету оператора проверили ? Я сейчас Киевстар дважды пополнил по 5 грн - все как положено отработало, СМС пришли. А по факту : в истории платеж красный - забракован, баланс счета у оператора не увеличился, после перелогигивания в МуДельту - на текущем ровно сколько было до попытки пополнения.
hipath12 написав:Вот для таких и не выгодна введение ВА сейчас, они еще не все забрали. А простые вкладчики им по боку.
К сожалению при новом законе о ФГВФЛ пр ВА нельзя проводить расчеты картами и оформлять депозиты. Да и на 7 мясяцев ВСЕ выплаты могут быть заморожены, даже на текущих счетах. Ведь сумму на тексчетах могут начать выплачивать и во время ВА, но там такие суммы, что ФГВФЛ не потянет без докопитализации.
Про заморозку счетов в курсе. Но я и сейчас по ним НИЧЕГО не могу делать. Чем заморозка будет отличаться от существующей ситуации? Так может лучше начать сейчас ждать 7 месяцев+, чем через полгода-год начинать ждать те же 7 месяцев+?