Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_Yu написав:hipath12 чем может быть выгоднее начать ждать 7+ месяцев потом? Тем, что через 7 месяцев ситуация стабилизируется на каких то уровнях, ну скажем 25грн за дол. А если сейчас, так это по 16 возврат.
А возможен вариант, что вы дождетесь 25, ввод ВА и еще через полгода (до начала выплат) курс станет 40? Или такой вариант вами не предусматривается? Вам лучше журавель в небе, чем синица в руках.
Имея 5 летние депозиты предпочитаю подождать 3 года до окончания их срока пока ситуация в государстве и банке стабилизируется. А пока получать по них % в валюте, которые могу в рамках действующих лимитов тратить.
На старой дебетной картке Чарівний гаманець зависло 10745,71 гривен. Написал заявление ещё 27 октября о переводе средств на новую Ощадну картку № 1. Прошло уже более 32 календарных (да и банковских) дней. Когда переведёте деньги? Один раз мне повезло дозвониться в call-center, но внятного ответа не дали. В отделениях банка сейчас огонь, вода и медные трубы
Delta official написав:Уважаемый hipath12, просим не распространять панические настроения. Ваш вопрос находится на контроле.
После выполнения законных требований по выдаче средств с текущих счетов, выдачи ответов на мои заявления (срок которым уже составляет более 70 дней) настроение моё изменится. На данный момент нет никаких оснований для изменения моего настроения.
pravdolub написав:Вчера инструмента, оборудования накупил хороших брендов (планировал давно, ждал акций) на несколько тыс грн - спокойно расплатился серой ВИЗА ОК1, далее - поход в супермаркет - расплатился ВИЗОЙ ОК1, вчера вечером внутри банка перевел с МАСТЕРКАРДА ОК1 на ВИЗУ ОК1 небольшую сумму в пределах суточного лимита -зачислилось в течение 1-2мин. Если есть ВИЗА - вполне сносно пока.
Delta official написав:Уважаемый hipath12, просим не распространять панические настроения. Ваш вопрос находится на контроле.
Delta official, а Вам не кажется, что в панических настроениях клиентов виноват прежде всего Дельта Банк - что кроме паники может испытывать клиент который не может 4-й день ничего снять в банкоматах по картам Вашего банка?
Клиент должен осознать необходимость оформления карты МПС VISA. 30 uah/месяц+100 грн единоразово и все преимущества рассчетов картой вам вновь доступны.
Delta official, а Вам не кажется, что в панических настроениях клиентов виноват прежде всего Дельта Банк - что кроме паники может испытывать клиент который не может 4-й день ничего снять в банкоматах по картам Вашего банка?
Клиент должен осознать необходимость оформления карты МПС VISA. 30 uah/месяц+100 грн единоразово и все преимущества рассчетов картой вам вновь доступны.