|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 12:51
BBC написав: hipath12 написав: Alex_Yu написав:hipath12 чем может быть выгоднее начать ждать 7+ месяцев потом? Тем, что через 7 месяцев ситуация стабилизируется на каких то уровнях, ну скажем 25грн за дол. А если сейчас, так это по 16 возврат.
А возможен вариант, что вы дождетесь 25, ввод ВА и еще через полгода (до начала выплат) курс станет 40? Или такой вариант вами не предусматривается? Вам лучше журавель в небе, чем синица в руках.
Имея 5 летние депозиты предпочитаю подождать 3 года до окончания их срока пока ситуация в государстве и банке стабилизируется. А пока получать по них % в валюте, которые могу в рамках действующих лимитов тратить.  теперь всё ясно. К счастью, таких как Вы не много.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 12:52
Уважаемый yuriyyerin, проверяем изложенную Вами информацию. О результатах сообщим.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 12:53
Привет. Проблема вообщем то такая. на поточному рахунку в грв лежат деньги. Карточка уже закончилась. Раньше хоть через дельта платежи на другой банк перечислял по 2500 ежедневно а сейчас эти редиски только снимают % за перевод, а деньги не переводят...
-
rusomatroso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
BBC написав: Тракторист написав: Delta official написав:Уважаемый hipath12, просим не распространять панические настроения. Ваш вопрос находится на контроле. Delta official, а Вам не кажется, что в панических настроениях клиентов виноват прежде всего Дельта Банк - что кроме паники может испытывать клиент который не может 4-й день ничего снять в банкоматах по картам Вашего банка?
Клиент должен осознать необходимость оформления карты МПС VISA. 30 uah/месяц+100 грн единоразово и все преимущества рассчетов картой вам вновь доступны.
Писал уже неоднократно. Имею платину гривневую. Визу оформлять не собираюсь. Конвертация меня не интересует. Гривны почти все вывел в другие банки (осталась мелочевка), чьими карточками и расплачиваюсь. Упреждаю сразу ваши высказывания, в курсе что через фонд только гривной выдают.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
BBC написав: Тракторист написав: Delta official написав:Уважаемый hipath12, просим не распространять панические настроения. Ваш вопрос находится на контроле. Delta official, а Вам не кажется, что в панических настроениях клиентов виноват прежде всего Дельта Банк - что кроме паники может испытывать клиент который не может 4-й день ничего снять в банкоматах по картам Вашего банка?
Клиент должен осознать необходимость оформления карты МПС VISA. 30 uah/месяц+100 грн единоразово и все преимущества рассчетов картой вам вновь доступны.
Бред. Если у меня на карте 1000 грн., то мне надо 13% отдать за оформление новой карты, чтобы я мог своими деньгами воспользоваться?
-
GXL
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 12:54
tsgermes написав:keepmoving5 да ладно. с визы или мс?
мс
-
keepmoving5
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 12:55
hipath12 написав: BBC написав: Тракторист написав:Delta official, а Вам не кажется, что в панических настроениях клиентов виноват прежде всего Дельта Банк - что кроме паники может испытывать клиент который не может 4-й день ничего снять в банкоматах по картам Вашего банка?
Писал уже неоднократно. Имею платину гривневую. Визу оформлять не собираюсь. Конвертация меня не интересует. Гривны почти все вывел в другие банки (осталась мелочевка), чьими карточками и расплачиваюсь. Упреждаю сразу ваши высказывания, в курсе что через фонд только гривной выдают.
Отвечал не на ваш пост, а на вот эту часть что кроме паники может испытывать клиент который не может 4-й день ничего снять в банкоматах по картам Вашего банка?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 гру, 2014 12:55
Доступны, но лишь до очередных покращень Дельты, когда лимиты по МПС VISA уравняются с лимитами по МПС MC 
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 12:56
BBC написав:Клиент должен осознать необходимость оформления карты МПС VISA. 30 uah/месяц+100 грн единоразово и все преимущества рассчетов картой вам вновь доступны.
Да открыть то дело нехитрое. Но откроют многие - закроется лавочка и для них. Дегег то больше не станет у Дельты. ДО, что по "моей" пенсионной карте? 6 день пенсионерка без возможности снять и платить в магазине. Какие предложения от Вас будут?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2462 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 12:56
GXL написав:Бред. Если у меня на карте 1000 грн., то мне надо 13% отдать за оформление новой карты, чтобы я мог своими деньгами воспользоваться?
Я писал про возможность использовать все преимущества картпродуктов Дельты. В первую очередь кешбек и рятивный овердрафт. 1000 грн можете снять в кассе наличными
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1