Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ktotogdeto написав:Вы думаете, там куратор что-то реально решает? Решает только Шульга.
Возможно, ввиду занимаемой ей должности. Встречный вам вопрос, а вы всё же полагаете, что ВА расставит все точки над i и далее фонд вам выплатит вашу сумму? Когда?
Delta official Через Дельта-платежи попыталась оплатить киевстар на 100 грн. Пришло сразу 2 смс. Первая - операция успешна и остаток на карте за минусом суммы платежа. Вторая - операция успешна и остаток на карте вернулся к исходному состоянию. В истории платежей - сумма красным - забракован. Карта мастер пенсионная. Все, аллес? последние деньги ни снять, ни оплатить нельзя?
pravdolub написав:Вчера инструмента, оборудования накупил хороших брендов (планировал давно, ждал акций) на несколько тыс грн - спокойно расплатился серой ВИЗА ОК1, далее - поход в супермаркет - расплатился ВИЗОЙ ОК1, вчера вечером внутри банка перевел с МАСТЕРКАРДА ОК1 на ВИЗУ ОК1 небольшую сумму в пределах суточного лимита -зачислилось в течение 1-2мин. Если есть ВИЗА - вполне сносно пока.
А пин код в магазинах вводить надо по визе ОК1
у меня ни разу не запрашивали
А может другой человек пойти в магазин с моей картой ОК1 виза и расплатиться? Его не повяжут?
BBC написав:Имея 5 летние депозиты предпочитаю подождать 3 года до окончания их срока пока ситуация в государстве и банке стабилизируется. А пока получать по них % в валюте, которые могу в рамках действующих лимитов тратить.
Тепер я розумію чому Ви займаєтесь самотерапією заспокоєння в першу чергу своєї тривожної душі, а вже потім всіх інших клієнтів банку. Разом нас багато - нас не подолати!