Козак-характерник написав:Тільки в гривні зараз ці продукти. Так, 2 картки. Тримати папір на дохідній і платити в торгівельній мережі, коли треба готівка - перекинути на активну.
я правильно понял, что можно взять 2 карты: особиста + доходна одновременно? А то меня просто перевели на доходный с особистой - хотя иметь обе карты было бы интересней одна для вход-выход (+повыш.%%), а другая для расчётов в инете + магазин.
Правильно поняли!
сходил узнал - сказали, что особисту уже не открывают в грн, только в евро-долларе, печалька, нужно было не спешить с переходом с особистой в доходную, сейчас в банке сказали. что можно было открыть дополнительно доходную (не закрывая особистую), а тогда сказали, что типа нужно перевестись с особистой в доходную. так хотелось кэшбек 2%
big539 написав:о, прикольно. а моя жена тока шо звонит "с какой карты заправиться?" Ну я ей "с пибочки". Она и ливанула на 800. Шото выиграем!))
big539, помимо ПИБа, еще MasterCard постоянно разные акции проводит:
Перетворити покупки на незабутню подорож до Європи – безцінно!
З 1 листопада по 21 грудня 2014 року оплачуйте покупки та послуги карткою MasterCard® або Maestro® на суму від 50 гривень у будь-яких торгових точках України та в Інтернеті.
Реєструйте чеки і гарантовано отримуйте сертифікати в кіно, а також щотижня отримуйте шанс виграти незабутню подорож до Європи!*
РЕЄСТРУЙТЕ ЧЕКИ ШВИДКО І ПРОСТО!
По SMS: Зареєструйте чек, надіславши SMS на короткий номер 4647**. Введіть дату, час і суму покупки, що вказані у Вашому чеку у форматі: ДАТА_ЧАС_СУМА (наприклад: “30.10.2014_08:55_543,21”). На сайті: Зареєструйте чек на сайті http://www.mastercardpromo.com.ua
ОТРИМУЙТЕ ПОДАРУНКИ!
1 000 сертифікатів у кіно щотижня!
Зареєструйте мінімум 5 чеків на суму від 50 гривень кожен протягом одного тижня.
Гарантовано отримайте сертифікат у кіно на 100 гривень***! Ви самі можете обрати фільм, кінотеатр та час сеансу****.
Щотижня подорож до Європи на двох!
Мрієте відвідати одне з європейських міст, насолодитися місцевою кухнею і прогулятися історичними вуличками, водночас здійснюючи приємні покупки? Щотижня реєструйте чеки, беріть участь у розіграші та проведіть незабутні вихідні у Європі!
http://www.mastercard.com/ua/consumer/p ... ekend.html В субботу, воскресенье зарегистрировал 10 чеков по операциям, проведенных в течение недели. Сегодня получил SMS, что выиграл сертификат на 100 грн. в кино. Приятно
Аlександр написав:В субботу, воскресенье зарегистрировал 10 чеков по операциям, проведенных в течение недели. Сегодня получил SMS, что выиграл сертификат на 100 грн. в кино. Приятно
Было вдвойне приятней если бы в век всеобщей компьютеризации не надо было бы совершать лишние телодвижения по регистрации чеков. К чему эти идиотские регистрации если у банка и МПС есть полная информация о том где, когда и на какую сумму Вы оплатили товар... Если бы у организаторов подобных "акций" были бы мозги, то участнику акции достаточно было бы один раз зарегистрироваться на сайте МПС и тем самым подтвердить своё желание участвовать в акции...
Без труда и сертификат не получишь от Mastera Зато сколько ленивых сразу отсеялось.