Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tat написав:В п24 появився Віртуальний акаунт. Як звідти грошенята забрати?
Доброго ранку, tat!
ПриватБанк реалізував нову схему додавання карт в Приват24. Тепер всі Ваші карти будуть додані в Ваш Приват24 автоматично. Якщо Ви не бажаєте, щоб карта відображалася в меню "Мої рахунки" або при платежах, досить приховати її в меню "усі послуги - настройки - карти - список карт" Віртуальний рахунок в Приват24 - це рахунок, який відкривається на Ваше ім'я в ПриватБанку, призначений для здійснення платежів між Вашими рахунками, на карту/рахунок Приватбанку, для платежів по Україні та міжнародних переказів. Відкриття рахунку абсолютно безкоштовне. Щоб зняти кошти з віртуального рахунку або Інтернет-карти необхідно: - перерахувати кошти з на будь-яку платіжну карту (це можна зробити в Приват24 або по сервісу "Платежі за телефоном"); - зняти готівку в банкоматі з платіжної карти.
PrivatBank написав: Alpha1251, добрый день. ..... 2. Разрешите детальнее рассмотреть вопрос Вашей знакомой, касательно выдачи депозитного вклада. Пожалуйста, уточните детали вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-VICTOR- написав:..а мне нравится , что поддержка Банка решила в профиль сотрудника разместить личное фото..) теперь клиенту будет как то не с руки ругаться с симпатичными девченками..в случае возникновения претензий к банку...
а сколько ту ту нас саппортов? Елена Ирина Анна Дмитрий Александр или еще кто-то? наверное по дням недели дежурят
А у Меня предложение (( менять авотарку с изменением спикера ) Ато как то не сирьёзно под авотаркой девушки Дмитрий,Александр!
Доброе утро, DJuL!
Решили именно так и поступать - размещать фотографии официальных представителей банка, которые будут обновляться в зависимости от того, какой сотрудник предоставляет ответы на форуме. Приятно познакомиться с Вами)
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу клиент банка хочет перепоручить мне снятие валюты с его карты\депозита. Какие есть варианты? 1. Доверенность на его Приват-вклад с выводом на мою валютную КДВ? 2. Выпуск какой-нибудь дополнительной карты к его валютной КДВ, но на мое имя? 3. Другие варианты?
Данный вопрос задаю здесь, т.к. уже получил две противоречащие друг другу консультации. Проверьте, пожалуйста, информацию перед ответом.
alex1886 написав:С сегодняшнего дня отображается в П24. Что это Приватбанк?
Добрый день, alex1886!
ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все Ваши карты будут добавлены в Ваш Приват24 автоматически. Если Вы не желаете, чтобы карта отображалась в меню "Мои счета" или при платежах, достаточно скрыть ее в меню "Все услуги - Настройки - Карты - Список карт". Виртуальный счет в Приват24 – это счет, который предназначен для совершения платежей между Вашими счетами, на карту/счет ПриватБанка, для платежей по Украине и международных переводов. Открываются счета абсолютно бесплатно.