Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый litalexv, как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и вероятно, произошло в данном случае. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
ДО - в этом месяце пенсионный фонд деньги пенсионерам в Дельта- Банк перечислит или нет ?
Уважаемая Баба яга, информируем, что ограничения на проведение операций действуют сутки (24 часа с момента проведения последней операции). По истечению указанного времени у Вас есть возможность повторить платеж.
Delta official написав:Уважаемая Val-109, ожидайте, пожалуйста, обратного звонка в ближайшее время.
Уважаемый ДО, мне не нужен обратный звонок. Что они у меня спросят? На какую кнопочку я нажимаю? Так кнопочка всего одна- "ПОПОЛНИТЬ", не промажешь. И пополняла я эту карту еще вчера вполне удачно. Просто попросите программистов исправить "техническую проблему", которая не дает мне совершить операцию "пополнение" своей пенсионной катрты со своей ОК N1 в МуДельта. мой счет 26251909944049 Благодарю.
Востаннє редагувалось Val-109 в Пон 15 гру, 2014 15:09, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Уважаемый Hotab, Дельта Банк с особым вниманием относится к Клиентам, которые получают социальные выплаты. Рекомендуем обратиться в любое отделение Банка с целью получения денежных средств.
Интересно девки пляшут. Дельта комиссию за перевод берет, но транзакция при этом блокируется самой же Дельтой. Вашим программистам сложно 1 строчку в коде дописать с условным оператором и снимать комиссию только если транзакция успешная? Похоже в Дельте одни криворукие остались!
Внимательно ознакомившись с сообщениями за сегодня все таки не могу понять - можно сегодня наличные деньги снять в банкоматах Атмосферы по картам МПС Visa ???
Эдмар написав:Внимательно ознакомившись с сообщениями за сегодня все таки не могу понять - можно сегодня наличные деньги снять в банкоматах Атмосферы по картам МПС Visa ???
Реально нет. Может кому то и повезло. Но с валютной карточки по курсу посылает.