Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая sveta2907, для проверки информации непосредственно по Вашему счету просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение. Также позвольте отметить, что ограничения в размере 1250 грн в сутки действуют 24 часа с момента проведения последней операции.
что за фигня...??? На бонусному рахунку недостатньо коштів для здійснення виплат згідно з умовами програми "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком". Будь ласка за додатковою інформацією звертайтесь в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 044 428 95 95 (c2d1646e). при этом Сума бонусу 16,33 грн.
g-news написав:Заходил сегодня в отделение на Чоколовке. Очередь как в мавзолей. А какой-то дед принёс денег на депо. Я ему говорю - дед, беги отсюда, а он возле экономистки встал и распустил сопли, любезничает. Капец.
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение приносим свои извинения за доставленные неудобства, причиной которых стал технический сбой на стороне подрядчика. Сейчас, наши специалисты совместно с партнерами ведут восстановительные работы. В ближайшее время причина проблемы будет устранена. Вы имеете возможность отменить данный платеж, обратившись повторно через "Запит до Банку" с просьбой об осуществлении данной операции, а также с указанием счета с которого и на который осуществлялась операция, даты и суммы операции -------------------------------------------------------------------------- А 4 платежа с 26 ноября не прошли.Хотелось бы уточнить,что такое "В ближайшее время причина проблемы будет устранена".Это когда?В этой жизни или уже...?Когда по Вашему настанет это "ближайшее время" ?Прошло уже 3 недели.Я не хочу "отменить данный платеж"Т к мастер -карт НЕ РАБОТАЕТ,а мне именно ее предлагают взамен визы,тем самым заблокировав мои деньги вообще.Я хочу ,ПРОСТО, чтобы Дельта выполнила свои обязательства и выполнила платежи. Не выдерживает критики "причиной которых стал технический сбой на стороне подрядчика".Подрядчиком Дельты является Украинский Процессинговый центр,Обслуживающий по системе ecommerce сonnеct не только Дельту,а и другие банки и,заметьте, без сбоев
Востаннє редагувалось Mirror Black в Пон 15 гру, 2014 16:14, всього редагувалось 1 раз.
kloblonda написав:Дельта банк = Вор банк! Требую от НБУ ввести ВА в Дельта банке закончившийся депозит не отдают больше 5-ти месяцев!
Вводом ВУ вы хотите чтобы %% на ваш депо не начислялись еще полгода?
Первое это то что не будет типичной ВА. Объясните толку от начислений если я с лета не могу забрать деньги, не могу заплатить даже 10-ку в интернете. Побыстрее ВА, а там хоть деньги увидим. А нынешняя ситуация может продолжаться бесконечно долго, и все равно конец или выход один - ВА!
Delta official написав:Уважаемая sveta2907, для проверки информации непосредственно по Вашему счету просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка, ссылаясь на Ваше обращение. Также позвольте отметить, что ограничения в размере 1250 грн в сутки действуют 24 часа с момента проведения последней операции.
Я помню о лимите, но так как pay2you и дельта платежи все выходные не работали, он не может быть превышен. Данные написала на почту.