|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 28 кві, 2009 18:55
yanch написав:“Укрпромбанк” начнет отдавать депозиты, срок действия которых истек, не раньше мая. Руководство этого финансово-кредитного учреждения уточняет, что ситуация с депозитами прояснится ближе к концу мая, когда “Укрпромбанк” рекапитализируют.
Очень оптимистично, думаю что до конца мая “Укрпромбанк” НЕ рекапитализируют.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 19:22
eivr написав:Если чуть-чуть поискать, то найдется это: http://****/forum/topic44.htmlКстати, это письмо рассылалось только в региональные управления НБУ и в банки с временными администрациями. Это письмо НЕВОЗМОЖНО легально нигде найти. Отсюда вопрос: как ссылаться на него? Поверит ли суд, что это письмо вообще существует?
Ну, предположим, выдрала я его незаконно...  Но оно же существует! НБУ его состряпал! НЕЗАКОННО нам его не показывать, ведь оно затрагивает наши интересы! Дает нам прво, о котором мы сами узнать не можем!
Это делается, чтоб мы не владели информацией, которая нам поможет отстаивать наши права!
Нам постановление 19/БТ тоже не показывают, а там - перечень разрешенных операций, между прочим! Более того, они его даже в суде не показывают!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 20:45
Народ, а никто не знает, что случились с КРУ ТОВ "Укрпромбанк" на Соломенской 5?
Его, наверное, все же не закрыли, а реорганизовали в отделение № 31.
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... 1000&Id=11
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 21:03
Немного информации к размышлению !
http://banki.ua/public/?news_id=927
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 21:11
Операция "Рекапитализация" 28.04.2009
http://banki.ua/public/?news_id=923
Известно также, что "великолепной семерке" на пути к "денежному дождю" придется преодолеть еще несколько этапов: аудит (обещают по упрощенной схеме), составление программы финансового оздоровления (еще две-три недели), определение стоимости пакета акций у нынешних акционеров банка. Затем уточнят потребность в дополнительном капитале и сформируют график, по которому правительство будет вносить средства в капитал. Учитывая майские праздники, рекапитализация произойдет где-то ближе к июню
Однако не факт, что полученные средства банки сразу направят на возврат "зависших" депозитов: эксперты предостерегают, что в этом случае отток средств приобретет гигантские размеры, и тогда рекапитализация потеряет всякий смысл. Посему депозиты, вероятно, останутся замороженными. Но шаги Кабмина вселят дополнительную надежду, что их все же смогут вернуть
Ну а самое интересное, что пока никто не знает, где же правительство будет брать деньги для столь масштабной операции. Вариантов не так много: самым вероятным выглядит выпуск правительством гособлигаций, за счет которых и будут приобретаться акции банковских допэмиссий. Затем эти облигации может выкупить Нацбанк, скорее всего, за счет эмиссии. Другие источники - деньги МВФ, а также сусеки Стабфонда или резервного фонда Кабмина, где такой суммы никогда не было. Так что самый реальный путь - эмиссия, последствия которой сегодня абсолютно непредсказуемы.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 21:38
Полдня читал 200 страниц форума, не нашел ответа  У меня картсчет в евро, не депозит, текущий счет. Раньше давали по 100 евро в день, а теперь и того не дают, говорят - берите в гривнах, валюты нет. А нужно именно в евро. Какое кому заявление писать? Подскажите, пожалуйста.
-
torr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 22:13
У меня вопрос, перед подачей иска со всеми документами в суд, я его должна вначале завизировать у ответчика?
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 22:30
У меня вопрос, перед подачей иска со всеми документами в суд, я его должна вначале завизировать у ответчика?
Боже, откуда Вы взяли такую информацию? Ответчику Вы отправите когда откроют дело и будет бумажка, называемая Ухвала суду и повестка для ответчика. Вам в суде отдадут комплект документов:
Ухвала,
Повеска,
Ваш Позов со всеми дополнениями
Все это Вы отправите ответчику письмом с уведомлением, которое Укрпошта вернет в суд(уведомление).
Если не будет замечаний, то дело откроют приблизительно в течение двух недель после регистрации Позова в канцелярии.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 22:49
Ar4i написав:У меня вопрос, перед подачей иска со всеми документами в суд, я его должна вначале завизировать у ответчика?
Боже, откуда Вы взяли такую информацию? Ответчику Вы отправите когда откроют дело и будет бумажка, называемая Ухвала суду и повестка для ответчика. Вам в суде отдадут комплект документов: Ухвала, Повеска, Ваш Позов со всеми дополнениями Все это Вы отправите ответчику письмом с уведомлением, которое Укрпошта вернет в суд(уведомление). Если не будет замечаний, то дело откроют приблизительно в течение двух недель после регистрации Позова в канцелярии.
А я делала по-другому, причем уже не первый раз (только раньше суды у меня не были связаны с банками):
Иск в суд (или заявление о выдаче судебного приказа) со всеми дополнениями подаются в суд в двух экземплярах. В суде сами отправят по почте пакет документов, предназначаемый второй стороне, только марки в конверт положите или лично передайте, если в канцелярии будете регистрировать.
Мне предварительное назначили через месяц после подачи в канцелярию. Но этот срок зависит от загруженности судов и не может превышать один месяц (по закону)
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 22:55
Арчи, Моргана, спасибо за ответы. Это меня муж напугал .
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|