|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:05
airmax78 написав: Crop написав: airmax78 написав:Думаю, что откат у чернушников, в самое ближайшее время (может даже на этой неделе) будет неслабый. Гривны на 2 минимум. Покупая по 18+ - можно серьезно переплатить.
Вы ставьте смайлики когда стебетесь.  а когда серьезно  , а то у меня разрыв шаблона иногда. 
А я серьезно про откат. Локальные откаты никто не отменял.
локальных откат, это коррекция. 2 грн, это не локальных откат. Мне темп роста $, тоже совсем не нравится, я до последнего надеюсь на курс 18-19 перед НГ , но похоже фиг мне.  на чем базируется видение отката( телетайп с гонтаревой не работает же), МВФ свалил, без этого шансов нет, а жаль. Vitl , интересно ваше мнение, на этот дикий и резкий рост без коррекций. 2 недели только вверх.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:11
Да что попало твориться, на ЗФЛ видел заявки на покупку уже по 20 грн за доллар.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:26
Эх,разведут народ все-таки.
Востаннє редагувалось ulia_g в Пон 15 гру, 2014 20:29, всього редагувалось 1 раз.
-
ulia_g
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:27
varlo написав:Да что попало твориться, на ЗФЛ видел заявки на покупку уже по 20 грн за доллар.
Это на продажу, покупать по 20 пока не хотят. Хоть предложений на продажу почти нет. Фактор НГ и 20 числа отменили? Полная опа.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:28
ulia_g написав:Думаю первая половина этой недели будет пик, - потом откат. Так было и прошлые года при демократах и "любых друзях". 17 декабря был самым пиком и истерией что "Все пропало!", На этой волне и начали резко откат, никто не верил, - он продолжался, и все кинулись когда показалось, что начался уж точно обвал и тут качели - обратно и доллара не купишь. У населения долларов валом - надо лишь качнуть и многие купив дорого. на волне истерии и держушиеся за бакс, с трудом добытый, пролетят в очередной раз и власть скажет "Мы предупреждали" и медали примерят за то, что в очередной раз население развели как лохов последних.
Так думалось - так думается, но не всегда так делается. Это же шулера - до последнего блефовать будут 
-
ulia_g
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:29
ulia_g написав:
Думаю первая половина этой недели будет пик, - потом откат. Так было и прошлые года при демократах и "любых друзях". 17 декабря был самым пиком и истерией что "Все пропало!", На этой волне и начали резко откат, никто не верил, - он продолжался, и все кинулись когда показалось, что начался уж точно обвал и тут качели - обратно и доллара не купишь. У населения долларов валом - надо лишь качнуть и многие купив дорого. на волне истерии и держушиеся за бакс, с трудом добытый, пролетят в очередной раз и власть скажет "Мы предупреждали" и медали примерят за то, что в очередной раз население развели как лохов последних.[/quote] Так думалось - так думается, но не всегда так делается. Это же шулера - до последнего блефовать будут  [/quote] Для отката надо денег налить и новостей подкинуть. Сам верю в откат и жду, но год нетипичен.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:30
Я уже, кстати, новогривнам даже дизайн придумал. На них должны быть современные герои: на однушке - бывший министр обороны Гелетей при полном параде в освобожденном Севастополе; на пятерке (2-х новогривен не будет) - Олег Ляшко с вилами; на десятке - комендант майдана и первый Глава возрожденного, честного и прозрачного НБУ - Степан Кубив на фоне входа в Zurich Bank; на двадцатке - гений инвест. банкинга и виртуоз голландских аукционов - Лера Гонтарева в шубе перед кассой Сбербанка РФ; на полтосе - человек спасший эту страну от дефолта - Арсений Петрович за штурвалом Zero, пикирующий на ракетный крейсер "Москва" (тут аллегория - можно и более строгий дизайн); ну и на самой крупной купюре - стволе новогривен - он, всенародно люстрированный в первом туре - в профиль, просто и со вкусом.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:32
Crop Да, уж - точно не типичен Слава героям майдана.
-
ulia_g
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 20:54
Ну что друзья, шоу маст гоу он! Коридор таки сдвигают, это было ясно, удержать уже такой напор на 16 сейчас нереально, писал утром. МВФ пока морозится. Откат? А какой может быть откат (2-3 гривны), если откатывать нечем?! Как бабло зайдет, тогда потрясут спекулей мелких на МБ и нале, а пока они правят бал. А сейчас бы 1.3 млрд. социального бакса, которые спалили в угоду политиканов, ой как бы пригодились! И реформы, где рехморфы?! Но C'est la vie, амбиции важней. Думаю нал просто остановится и микро коррекция (НГ) около 20, так как просто реально дорого, пока... П.С. рефинансик наконец-то начал давать о себе знать, пилять...
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:06
Раз рубль сегодня 65, завтра ожидаем 21 на нале? Кстати, чего рубль так сильно упал за день? Ведь в РФ есть 400+ млр ЗВР - почему не сглаживают?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
|