|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:06
Слава дельте!!! Лучше депозитов нет! Да вездё всё платит, код просто нужно верно вводить. И не забывать говорить волшебные слова.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:06
Delta official написав:Уважаемый SLIP, сообщаем, что для отключения указанной услуги необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления.
Написать заявление на отключение этой услуги на все операции (ту которая уже прошла и последующие возможные) или конкретно на эту операцию, которая уже произошла и включилась рассрочка?
-
SLIP
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:07
Serg__A написав:Ребята, да что же мы так????!!!! Ведь хороший же банк просто лучше не сыщешь. Ну чего вы в самом деле??? Я просто уверен что это какое то недоразумение и просто у всех случайно отменялись переводы. И не выдавался кэш в одноруких. Это просто большая случайность , ведь теория вероятности не исключает такого, что бы у всех и в течении недели, как будто все молекулы воздуха вдруг полетели в одну сторону и возник сильный ветер это вероятно поверьте. Просто кто то случайно неправильно вводил код в банкомате, кто то смс пароль напутал раз 500 подряд. Всё это череда случайных нелепостей. Я уверен что утром да что там утром - через 5 минут всё заработает и платежи пойдут, и мобилки пополнятся. Я уже жду. 5 минут прошло что то не оплатило. Ну значит всё таки утром или в крайнем случае вечером, максимум через месяц два... и ДО вон как старается из сил выбивается третья смена пошла и всё за ту же зарплату. Спасибо ДО помог очень сильно , два дня назад сопли у меня были в два раза длиннее, теперь с помощью ДО в два раза короче, спасибо Вам ДО.
Это не случайность...просто под Новый Год случаются чудеса. Думаю банк просто уже готовит подарки к Новому Году...
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:09
Чинил недавно племяннику планшет. Очень помогла дельта мастер кард. Корпус разбирается очень удобно и без царапин, визой не пробовал. Завтра попробую могу написать в личку кого заинтересует.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:09
Уважаемый SLIP, в описанной ситуации услуга может быть отключена только после погашения рассрочки.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:10
вопрос представнику банку: На каком основании в Одессе сотрудники отделений, вплоть до начальника, выдвигают условия получения наличных - заключения "страхового договора" на сумму 2% если в грн или 10% в USD ? Ссылаются на некое "устное распоряжение" руководства.
-
red31866
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:11
Serg__A написав:Чинил недавно племяннику планшет. Очень помогла дельта мастер кард. Корпус разбирается очень удобно и без царапин, визой не пробовал. Завтра попробую могу написать в личку кого заинтересует.
Тут пишут что Виза Голд не оставляет царапин
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:12
Уважаемый red31866, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Позвольте вас уверить, что страхование является тем спасательным случаем, о котором мы вспоминаем только когда что-то происходит и для решения неожиданно возникших проблем требуются значительные суммы средств. Их можно получить, если заблаговременно подумать о полисе. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:13
Warhead написав:Присоединяюсь к вопросу. Пенсионерка позвонила на горячую линию и её там клятвенно заверили что в кассе банка отдадут всю сумму(чуть более 2х штук) без проблем. Нутром чую, что этого не будет. Естественно пенсионная карта МС.
пусть сопли не жует, если до 20-го переведет пенсию в другой банк то в январе дельта уже перестанет над ней издеваться...
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:14
ziks написав: Serg__A написав:Чинил недавно племяннику планшет. Очень помогла дельта мастер кард. Корпус разбирается очень удобно и без царапин, визой не пробовал. Завтра попробую могу написать в личку кого заинтересует.
Тут пишут что Виза Голд не оставляет царапин
Вот и я про это же. Всё работает, надо только знать как применить ...
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
|