ALEX66 написав:Коллеги ! У Вас правильно отображается статус автопролонгации по депо договорам в ИБ ? У меня по всем договорам сейчас стоит - Так ! Даже по таким депо , где с момента оформления была отключена автопролонгация и ранее было указано Ни .
Да у всех написано "так" и с автопролонгацией, и с отмененной во время депо, и с отключенной изначально.
Comando написав:Підкажіть в чому суттєва різниця Platinum Cashback i Кредитка для своїх? Планується використання в рамках пільгових періодів. Страховку, як я розумію - можна відключити. У кешбека 10% - теж зрозуміло. Щось ще? Чи виходить користуватися карткою безкоштовно, якщо погашати все вчасно? чи все рівно щось вилазить?
У Platinum Cashback страховку отключить нельзя. А в остальном все правильно, так что считайте какая Карта Вам выгодней.
shu-m написав:В понедельник ,вторник необхдимо с ДП снять приличную сумму. Не хотелось бы попасть на " 5 с +" в месяц . Кто снимал в последнее время с АТМОСФЕРЫ -подскажите лимиты или другой способ. Отделений нет.Спасибо.
Альфа разовая операция 2000, максимально точно не скажу, за 3 захода снял 6000, правекс и пивденный по 1000 в сутки дают по чужим картам, БМ порадовал - поднял суточный лимит по чужим картам до 7500, Сбер рф дал 4000
Единственное что. Пополнял вчера вечером. Сегодня около 18:00 в ИБ увидел, что операция пополения присутсвует (видна сумма пополнения), но баланс по карте ДП не поменялся. В 18:45 пришла смс, в ней уже виден новый баланс.
Все так и должно быть? Проведут платеж сегодняшним числом?
ALEX66 написав:Коллеги ! У Вас правильно отображается статус автопролонгации по депо договорам в ИБ ? У меня по всем договорам сейчас стоит - Так ! Даже по таким депо , где с момента оформления была отключена автопролонгация и ранее было указано Ни .
Да у всех написано "так" и с автопролонгацией, и с отмененной во время депо, и с отключенной изначально.
Что -то они перестали следить за правильностью отображения этой опции . И по количеству дней депозита - тоже не всегда правильно указывают .
Что -то они перестали следить за правильностью отображения этой опции . И по количеству дней депозита - тоже не всегда правильно указывают .
У меня тоже в ИБ не правильно отображается к-во дней депозитов (max 367 дней), если отключена автопролонгация изначально, то стоит "Так", и не правильно отображаются счета для выплат (для % и тела стоит "ОР"), а нужно для тела "Поточний рахунок для виплати депозитів". Но эти ошибки ни на что не влияют. Вчера закончился депо, то автопролонгация отменилась и тело упало на текущий, всё согласно договора.
а как сейчас деньги на карты Михи заходят? хочу через pay2you бросить вот только не знаю куда быстрее залетают - ощадную или ДП ?!? по последней вроде раньше были проблемы, а как сейчас? комиссии за пополнение вроде не было... что посоветуете
Lost написав:а как сейчас деньги на карты Михи заходят? хочу через pay2you бросить вот только не знаю куда быстрее залетают - ощадную или ДП ?!? по последней вроде раньше были проблемы, а как сейчас? комиссии за пополнение вроде не было... что посоветуете
У меня было одинаково по обоим. Деньги поступали сразу же.
Востаннє редагувалось hipath12 в Вів 16 гру, 2014 10:05, всього редагувалось 1 раз.