Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну что там как у кого платежи?? Я в МуДел только что 2500000грн спокойно перевёл на карту в ПБ. Переводил с МастерКа, два раза забанило потом поняло что я так просто не отстану и перевело. Дельта -молодца так держать!!!!
Востаннє редагувалось Serg__A в Пон 15 гру, 2014 23:47, всього редагувалось 1 раз.
diplomnet написав:Дельта Банк через суд требует от РФ возместить потери в Крыму Дельта Банк обратился с исками к Российской Федерации за компенсацией экономических потерь в Крыму.
"Мы потеряли в Крыму наши отделения, технику, наличку, активы. Поэтому мы начали обращаться в европейские суды с такими исками. В исходе дела сомнений нет, но ясно, что рассмотрение дел будет затянуто", - заявила глава совета директоров Дельта Банка Елена Попова.
По ее словам, есть прецеденты таких дел, например, конфликт между Кипром и Турцией в 1974 году, когда турецкие войска оккупировали северную часть острова. "Надеемся, что Украина также будет требовать от России компенсации экономического ущерба", - отметила она.
Уважаемый sergo_shamin, как сообщалось ранее, для проверки информации просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
vitalij--levchenko написав:а что их жалеть, помогают воровать ворюгам...(((
Интересно, сами сотрудники имеют какие преференции для вывода денег или, бедные, как мы все живут?
Уже писали на форуме. 1. У дельты такая инструкция - грузится банкомат - все на улицу, все закрыто. Загрузили , еще не открыто - можно подойти первым к внутреннему банкомату и снять деньги. 2. Лимит выдачи произвольный , программой не закрепленный. Могут всем давать по 200, четным - по 300, нечетным по 500.
Delta official написав:Уважаемый Water, как сообщалось ранее, сбои при проведении операций с помощью карт МПС MasterCard носят технический характер в связи с переходом на собственную процессинговую платформу. Специалисты Банка работают над скорейшим урегулированием ситуации.
А когда ДБ планирует пополнить свой депозит в МС для возобновления работы последних? Если денег мало, предлагаю запустить МС так, чтобы работало все, кроме снятия нала.
Serg__A написав:Ну что там как у кого платежи?? Я в МуДел только что 2500000грн спокойно перевёл на карту в ПБ. Переводил с МастерКа, два раза забанило потом поняло что я так просто не отстану и перевело. Дельта -молодца так держать!!!!
Я сам не поверил, поэтому обратно с ПБ перевёл обратно на дельту, и потом снова с дельты на ПБ - всё ОК. Главное не напутайте с кодом из смс.
Я такой же вкладчик как и вы. Тоже хочу получить всё и сразу, не дают, облом с карточками. Но вот причём тут "а что их жалеть, помогают воровать ворюгам..." ??? Дельтовские девушки что, у вас как-то деньги выманивали на депозит, зачем вы клали деньги в этот банк и раздували этот мыльный пузырь? Или может дельтовские с Россией войну развязали, или посеяли невообразимую панику, ИЛИ они там миллионы получают ? ==> 3000 грн оклад, и если они перестанут "помогать ворюгам", то не на что им будет существовать. А вы сами то где и на кого работаете, давайте разберёмся воруют ли у вас и насколько вы своим ворюгам помогаете. Без обид.
Востаннє редагувалось rufius в Вів 16 гру, 2014 09:12, всього редагувалось 1 раз.