|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:33
Crop написав: Vitl написав: Crop написав:Подскажите, какой лоб видел потолок с 2015? Он не предсказатель, человек анализ подтягивал. Можно брать как маяк при негативном раскладе. Сейчас нет страха влететь на пике, максимум через месяц выйдешь в плюс. А это очень плохо. Работать с оборотом в гривне, потеряла смысл. Тяну чтоб не потерять, проедая оборотов в пер счете на $. СПС Зы: про работать с $, в курсе. Профиль не мой.  Для kwon, на каких новостях?
Лоб - до 25. Пурген - 32. Это наши лидеры Я уже не удивлюсь ни чему, здравый смысл потерян.Власть поимела огромный просчёт в валютной стратегии.А за этим потянулось всё остальное.
Пурген недавно с "фонаря" сказанул. У него и 112 мелькало.Цифра от Лоб вполне вероятна в первой декаде 2015. Я еще летом ляпал, обвалить резко до 25 и держать в коридоре плюс минус 1грн, при необходимости выкупая $ в ЗВР , потом продавая его для сглаживания скачков. В таких условиях можно что-то планировать, и не будет ажиотажа. Хоть отток капитала это наверное не остановит. В любом случае придет к 25, но понимание "будет только дорожать" убьет экономику. Зы: Лоб интересно ваше мнение, с цифрами, и видение курса на 2015, в свете цен на нефть и курса рубля. Vitl ваше мнение не меньше интересно.
Я говорил 115, коллега))), в феврале 2014-го. Возможно таки рубль? Уже и самому интересно  Рекомендую в наши дни попкорн, я покупаю венгерский, с маслом. Жаль, с вазелином нет в продаже)
-
purgen
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:42
purgen Сори запамятовал. 115 за рубль это гривна почем? Вай в 25 не уложимся. В пищевой промышленности (особенно на хлебозаводах)используется вазелиновое масло, вполне пищевое,без вкуса и цвета, только легкий аромат. Можем забабахать попкорн на вазелиновом масле.  Если надо вышлю. Шучу конечно. Но сидеть смотреть на это "лядство" и хавать попкорн? Я завидую вашим нервам. С другой стороны , других вариантов и нет. 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:42
ruvex написав: Vitl написав:Далее, даже непокобелимая вера Аирмакса поколебалась, да просто при 20 абсурдно уже говорить о 13.Ставки подняты до 16-18. Теперь имхо. Но если вспомнить накопленный опыт и оценить вероятность, то... Я думаю, что откату быть.Просто так не бывает, что без него.Сценарий таков - попробуют пойти за 20, обороты упадут, и начнут откат.
Смена ролей? Приводите в пример веру Аирмакса и теперь в откат и не может быть дороже верите вы? Только спектакль играют не в зале (где мы), а на сцене и за кулисами. п.с. Обороты должны были уже упасть с 12, потом 16...не упали. Почему 20?
Эта неделя покажет. И 17 уже скоро, в эту среду. Вот и посмотрим.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:55
varlo написав:Эта неделя покажет. И 17 уже скоро, в эту среду. Вот и посмотрим.
А на среду, что за действо ожидаем?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:00
Crop написав:Но сидеть смотреть на это "лядство" и хавать попкорн? Я завидую вашим нервам. С другой стороны , других вариантов и нет. 
так отож что в такие моменты лучше есть попкорн чем куда-либо рыпаться. по моему происходит какой-то загон. но сливатся и пытаться поймать откат (без информации от руководства этого б---а) я не вижу смысла.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:04
cellar написав: Crop написав:Но сидеть смотреть на это "лядство" и хавать попкорн? Я завидую вашим нервам. С другой стороны , других вариантов и нет. 
так отож что в такие моменты лучше есть попкорн чем куда-либо рыпаться. по моему происходит какой-то загон. но сливатся и пытаться поймать откат (без информации от руководства этого б---а) я не вижу смысла.
Сливаться это не про меня. Мне бы купить. И так постоянно, свежую гривну надо пристроить. Есть попкорн и смотреть на обесценивающуюся гривну не вариант . Но растем в принципе не на чем, и отката(хоть бы коррекции) не видно. Уже и НГ рядом.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:05
Crop Это верно...а то бездействие приведет к поеданию самой гривны, вместо попкорна, так будет дешевле. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:10
Самій луччий индикатор - карренси...и он не радует...последний раз 59 нащитал...а щас не знаю почем там... думаю цифра вверх... Берите еврон! Не прогадаете в любом случае! Я тарюсь на все 100%.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:12
Crop написав:purgen Сори запамятовал. 115 за рубль это гривна почем? Вай в 25 не уложимся. В пищевой промышленности (особенно на хлебозаводах)используется вазелиновое масло, вполне пищевое,без вкуса и цвета, только легкий аромат. Можем забабахать попкорн на вазелиновом масле.  Если надо вышлю. Шучу конечно. Но сидеть смотреть на это "лядство" и хавать попкорн? Я завидую вашим нервам. С другой стороны , других вариантов и нет. 
Ну я, как мог и чем мог запаковался еще в октябре 2013. Видя что происходит в реальности, остается смотреть под попкорн. Любые попытки заработать, чреваты попаданием в загон как минимум или капельницей в отделении неврологии. Кто меня знает, то я уже давно тарифы привязал к некоторым точкам. 65-120-165-240-330грн. Как только проходим курсом точку, нижний тариф на доступность к подключению убираем. Когда уходим на две точки выше - начинаем перевод нижнего тарифа в следующую контрольную точку. Не так больно получается. Вот сейчас подключаем только на 165грн тариф, 65 переводим на 120, а 120 на 165. Ну и так далее будет, если пройдем точку 24-26. А если таки рубчик 115, то наша около 35-38? 
-
purgen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:14
Козак-характерник написав:Самій луччий индикатор - карренси...и он не радует...последний раз 59 нащитал...а щас не знаю почем там... думаю цифра вверх... Берите еврон! Не прогадаете в любом случае! Я тарюсь на все 100%.
Еврон согласен. Скоро прыжок у него намечается. По крайней мере он сейчас в комфортной зоне для затарки. Имхо.
-
purgen
-
-
-
-
Профіль
-
-
|