la9
Эсэмэски то не приходят, а потом, через пол часа приходят по 10 штук сразу с паролями
|
|
![]() Чего кричать, что очереди в отделениях? Этим очередям же деньги выдают! А значит есть работает банк! Посмотрите, что в стране происходит! Чему удивляться? Сами же этим очередям и помогаете накапливаться, когда по 10 постов таких постов в день пишете.
![]() Уважаемый la9,
сообщаем, смс-сообщения Банком были сформированы и отправлены корректно. Рекомендуем уточнять информацию касательно поступления сообщений у Вашего мобильного оператора.
![]() Дельта платежи. Календарь.Отредактировать, приостановить, удалить не получается.
Всегда сообщение об ошибке вместо смс-пароля. Может кто-то подсказать как из Календаря удалить записи? ![]() Re: ДельтаВчера рассчитался за покупку в интернет-магазине с помощью Золотого гаманця (евро, виза). При расчете использовался код СVV с карты. До сих пор не имею ни СМС-ки о подтверждении операции, ни информации о состоянии карты, так как МуДельта уже три дня как не открывается. Линия телефонная постоянно перегружена. Что посоветует делать ДО?
![]() Delta official
Пишу в третий раз... Дорогая дельта. вы уже изрядно надоели. я понимаю ваши временные трудности, поэтому не забираю у вас свои деньги. Но, таки очень хочется сделать элементарную операцию- перевести свои деньги на другого человека в вашем же банке. В отделении сказали что для этого нужно открыть счет с него уже перечислить на этого другого человека, чтобы он открыл депозит. Открыли счет, написали заявление 2665141 о перечислении и по тупости операционистов запулили деньги на другой счет, открытый на меня в другом отделении в другом городе. Теперь эти деньги никто не может найти. Пишем заявление 2677360 о переводе этого счета на мое отделение, чтобы увидеть эти деньги. Там всего то 50 000 грн. Потом еще одно заявление 2679873, чтобы ускорить первые два заявления. Мои деньги телепаются неизвестно где уже третий день. Ускорьте в конце концов процесс, я же просто хочу оформить депозит. Отделение № 21 в Киеве. Я не дырявлю вам мозг, не хочу забрать, а просто оформить депозит, ну что за издевательство? Дайте мне четкий ответ когда мое последнее заявление 2679873 будет исполнено. ![]() А Вы хоть один раз с этими трясущимися бабульками в очереди постояли? Вы постойте, посмотрите, что происходит, 4 часов очереди для Вас хватит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|