|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:03
rufius написав:Там надо на карту лимиты или что, CVV блокировать или как? Можете в личку.
Только лимит
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:04
email_vak написав:ДО, на вип-колцентре уже два часа "напрямок перевантажено". Вы мне можете немного лимит поднять?
100% - думав це лише в мене. Проблему вдалось вирішити дзвінком зі Скайпу.
-
melario
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:05
Уважаемый tomas-artem, в описанной ситуации для решения вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:06
melario написав:ДО, при здійснені операцій в інтернеті з доларової картки Delta Gold (Visa) який РЕАЛЬНИЙ ліміт на одну операцію? На одну добу? І на один місяць? Як рахується місяць? Календарний чи від моменту здійснення останньої операції? Чи нема таких самий перебоїв як з MasterCard?
Шановний melario, тимчасово встановлено ліміт на здійснення покупок в мережі Інтернет по карткам МПС VISA в межах 5 000 грн на добу.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:08
scorpovich написав:Я повторно хочу спросить, а скажите по моей просьбе банк может купить валютные ОВГЗ и выдать их мне вместо отсутствующей валюты? Спасибо!
ОВГЗ существуют в бездокументарной форме. В ДБ денег НЕТ!
-
alex_2013
-
-
- Подякував: 134 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:10
Shkryab написав:Я правильно понял? Если я хочу расторгнуть договор валютного вклада то возможно перевести средства на указанный счет?
Пишите заявление на досрочку,если возврат был на счет с использованием эл.плат. то сразу пишите заявление на какой счет вернуть после закрытия депо.Если получение через кассу то ждете закрытия(3-7дн.)приходит смс что надо прийти в отд.Приходите и говорите на какой ваш счет перевести.(в нутри банка),дальше как карта ляжет.
-
verhinas43
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:12
Уважаемый email_vak, ожидайте, пожалуйста, обратного звонка от сотрудников.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:12
Бунтаръ написав:Это не дельта загнала себя, а толпы народу, которые ради наживы побежали снимать деньги. Выполнение обязательств - так все будет, я уверен. Только нужно уметь ждать. А всем невмоготу. Приспичило. Вот к примеру, читаю ветку. Пишут:"у меня не прошел платеж в ДП". Другой пишет, сча я попробую. Ответ "и у меня не прошел". А потом коллективно:"Дельта - верни деньги!" Да что ж это такое!. Всем срочно переводить надо, чтоль? Вот таких орущих дофига, а потом дельта сидит в ж.. все возвращает. А остальные всеравно ломятся.
Хорошо объясните мне почему в других банках деньги ходят туда сюда? Почему только в Дельте такая картинка? Если бы Дельта выполняла свои обязательства четко как остальные проблем бы не было.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:14
Доброго дня!Більше 3років ми є вкладниками Вашого банку,все було добре..Тиждень назад,в мене з мамою,закінчилися депозити в доларах США..Пішли до відділення,щоб забрати свої проценти і частину вкладів..Але коли побачили ці ЧЕРГИ,простояли більше 2ГОДИН,і завідувачка сказала,що доларів НЕ МАЄ взагалі!!!!!Попросила почекати 2тиждні,сказала що долари мають надійти..Через пару днів в нас закінчуються депозити в гривнях..Якщо нам не віддадуть наші кошти,будемо дзвонити і писати скаргу в НБУ..І напишемо позови до суду прямо у відділенні банку,можливо ще хтось приєднається...
-
Volodymyr Lviv
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 15:14
smalldaewoo написав:Хорошо объясните мне почему в других банках деньги ходят туда сюда? Почему только в Дельте такая картинка? Если бы Дельта выполняла свои обязательства четко как остальные проблем бы не было.
Я уже писал: "если всей толпой ломиться в дверь, то она не открывается, а ломается".
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|