Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый verhinas43, Ваш вопрос урегулирован.
Помогите со снятием 2000 гривен с карточки "Дельта Банка". Уже неделю не можем снять ни копейки, в терминалах магазинах также не проходит оплата. В отделениях "Дельта Банка" в Одессе везде посылают... другие банкоматы также ничего с карты не выдают. Карта МастерКард. Как поступить?
skorpi написав:Delta official подскажите какова сейчас судьба ОК1 Дебет EUR (мастер)? На Новый год еду за границу и хотелось бы там не иметь проблем с оплатой своих расходов (магазины, отели, покупки) данной картой вашего банка... Что мне для этого надо сделать? Так же какие лимиты на оплату сейчас и есть ли возможность их увеличения?
Delta official ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, отвечающие за ответы от имени ДО! Я уже обращался по поводу того, что никак не могу погасить до конца кредит по кредитной карте. Напоминаю суть проблемы: после гашения основной суммы, по кредитке по состоянию на 12.12 оставался долг 98,86 грн. 13.12.2014 года перевёл с текущего счёта на счёт кредитки ещё 100 грн. Деньги, согласно операциям в Майдельта, успешно поступили на счёт 15.12. Но сумма задолженности так и осталась! Простите, это новый способ обмана клиентов такой? ДО, огромная просьба, помогите решить проблему. Не хочу иметь долг по кредитке во время действия Временной администрации в банке.
Delta official написав:Уважаемый skorpi, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/.
Вопросы к коллегам, кто оформлял этот клуб. 1) Карта реально работает в магазинах, на запрвках, в интернете? 2) Лимит на инет-платежи надо каждый раз устанавливать? 3) Если на постоянку лимит не ставится, то насколько сложно его устанавливает "отдельный центр поддержки клиентов 24/7"?
Шановний Novik, тимчасові обмеження на проведення операцій в торгово-сервісній мережі встановлені в розмірі 30 000 грн на місяць. Вказані обмеження не відносяться до ліміту на перекази коштів в сервісі "Дельта платежі".
Уважаемый skorpi, в ответ на Ваш вопрос информируем, что у Вас есть такая возможность. Также с интересующей информацией есть возможность также ознакомиться по ссылке: http://club.deltabank.ua/.