Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый АК, на данный момент в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС MasterCard.
skorpi написав:Тракторист у меня есть Евро на счёте именно в Дельте... пока проблем глобальных не было..две недели назад расчитывался Мастером в Барселоне...на сумму до 40 Евро никаких отказов.... сейчас оформлю Визу Платинум в Дельта клубеи перекину Еврол с мастера на визу... Ну а запасной вариант (подстраховка) конечно должны быть у каждого кто едет за бугор и по Украине... это аксиома)
Наивный. Визу Платинум в Дельта клубе - такой нет (Платинум только МС), есть только Виза Голд.
Читаем вопрос и удивляемся словам Дельта клубе Человек уже признал, что ошибся, имел в виду виза голд, а вы продолжаете троллить. Вперед и с песней. Точка.
Delta official написав:Уважаемый АК, на данный момент в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС MasterCard.
Вы понимаете, что вынуждаете насиловать колл-центр таким ответом?
Delta official Вопрос к Delta official.... делал перевод через Дельта Платежи, 12.12.2014 - 1200 грн... деньги до сих пор не пришли, уже 16.12.2014 ... вопрос - когда они придут ? (Номер операції - 6961417, счет - 26208700373129 Ощадна картка №1 (2620) UAH
Значит, Вы "в другом пуле" Неохота возиться с фото, но поверьте, что после 11 декабря ни один мой перевод не сработал, все переводы забракованы, и на мое несчастье, один списался со счета и до сих пор не вернулся.
Будем верить, что и вот-вот ваша очередь подойдет.. У меня тоже с пятницы по понедельник не работали платежи и pay2you. Сейчас все ок.
Delta official Вопрос к Delta official.... делал перевод через Дельта Платежи, 12.12.2014 - 1200 грн... деньги до сих пор не пришли, уже 16.12.2014 ... вопрос - когда они придут ? (Номер операції - 6920194, счет - 26208702341643 Ощадна картка №1 Debit UAH