Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 517518519520521 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:09

Re: По поводу наших денюх!

eact написав:Скажу сразу - у меня в этом банке также висит (уже виртуальная) сумма денег (не критическая - но всё-же)..

Так вот - ещё в октябре того года мне один знакомый банкир сказал - всё - капец - Укрпромбанк - это тот банк, который самым первым рухнет и никто его не спасёт, как-бы кто не хотел. Я не хотел верить (в наддежде на лучьшее) - сейчас всё ясно...

Сейчас он говорит - что людям отдают деньги по минимуму, одают проценты тоже с горем пополам - но всё это для того, что-бы "выпускать пар" людей как можно дгольше... потом - капец.

И ветка эта бесполезная (особенно про суды с просьбами - "отдайте деньги") - т.к. из вышеперечитанного никто ничего НЕ добился (и не добьётся)

Единственный выход - скоропостижное банкротство и быть первыми в списке Фонда гарантирования вкладов (тогда может хоть что-то получат люди). И самое действенное - максимально быстро подталкивать к этому.

ВЫ ЕЩЁ В ЭТО НЕ ВЕРИТЕ?.....

Давайте без постов, если уже через суд выбить деньги нереально и через Исполнительную службу, и в случеа банкротства банка,
то наша страна ГОНДУРАС, где всем плевать на наше законодательство.
и я не хочу чтобы мои дети и внуки жили в этой стране!!!
Destination

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:17

igoma написав:
У мне тоже вопрос ко всем форумчанам: куда делся КРУ ТОВ !Укрпромбанк" на Соломенской 5? Я документ составляю для ВДВС и мне нужны точные сведения.

Вчера просто позвонил в Укрпром на 8 800..., где мне подтвердили, что КРУ на Соломенской расформировано, поэтому ссылаться на него в суде и исп. службе наверное не стоит

Укрпром планирует ввести передвижные филиалы , на колесах. Как только накапливается достаточное количество судебных решений по филиалу, он расформировывается и переезжает на новый адрес.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:27

kuser написав:Да, действительно уникальный форум.Уже больше 2 месяцев толчётся вода в ступе, а пользы НОЛЬ в сухом остатке. ....
Здесь путь только один.Приехали машинами,связали колёса цепями,
блокировали КАБМИН, разбили палатки,организовали ночные дискотеки и
стоим, ПОКА ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИМ. ТОЛЬКО ТАК!Да у наших смелых украинцев на
это кишка тонка-Это вам не по майданам за бабки тусоваться.Рабами были
и остались рабами! ....Свои деньги надо с Юли ВЫКОЛАЧИВАТЬ а не ждать у моря погоды! И врямя сейчас хорошее....у Юли вроде выборы намечаются, а тут такой шкандаль.Легче Вам рты напечатанной макулатурой позатыкать. А что Вы
думаете по данному поводу?
PS А вот ещё один способ, как раз для наших людей. Молиться, молиться и
ещё раз молиться! Только обязательно державною мовою! Аминь!

НЕРАБ НЕ НУЖДАЕТСЯ В МНЕНИИ ТЕХ, У КОГО "кишка тонка". ИЛИ НУЖДАЕТСЯ? :)
А ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО НЕ ДЕЛАЕТЕ ТО ЧТО СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ, ТО ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ?
РАССЛАБТЕСЬ! ЛЮДИ ВЫХОДЯТ НА МАЙДАНЫ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ( НА ВСЕХ ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ ХВАТИТ, А СЕЙЧАС БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНЫЙ ПОВОД ВЫХОДИТЬ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ РЕШАЛИ ДЕНЬГИ). ЛЮДИ ВЫХОДЯТ ТУДА, КОГДА НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. БОЛЬШИНСТВО НАДЕЮТСЯ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД ТИПА ПРОМИНВЕСТБАНКА.
и еще: Вы здесь спокойно общаетесь на русском, как большинство. Не припретайте сюда того, чего хочется. угу?
И еще:
kuser написав:Воруют ВСЕ и Майданюк и Вы бы тоже воровали на его месте. А чего бы не воровать, если дают.!

После такого Вы не имеете права никого поучать. И ни с кого не требовать. У Вас - типичная рабья психология. Не дай Бог такие получат власть. Будет еще хуже, чем сейчас...
yanch

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:40

Re: ПОСТАНОВА

Destination написав:
Вот Юля постаралась для трудящих!
Раньше ТО-30 грн,сейцас уже 250 грн.
Вот так старается кабмин для нас "знедолених". Сидите дрма и нечего порогы обивать... Денег всеравно не увидете... Сволочи!

Спасибо Вам за ИТЗ! А то я 4 последних дня убила на то, чтоб изучить виконавче провадження, написала в исполнительную службу заяву на 3 страницы (еще не подала), и заяву в суд на приказ по другому депозиту. Так замахалась, что проверять поменялось ли ИТЗ :!: мне бы и в голову не пришло! Чуть не поехала подавать на приказ.
Востаннє редагувалось Morgana в Сер 29 кві, 2009 12:24, всього редагувалось 2 разів.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:43

Morgana написав:
Destination написав:
Вот Юля постаралась для трудящих!
Раньше ТО-30 грн,сейцас уже 250 грн.
Вот так старается кабмин для нас "знедолених". Сидите дрма и нечего порогы обивать... Денег всеравно не увидете... Сволочи!

Спасибо Вам за ИТЗ! А то я 4 последних дня убила на то, чтоб изучить виконавче провадження, написала в исполнительную службу заяву на 3 страницы (еще не подала), и заяву в суд на приказ по другому депозиту. Так замахалась, что проверять поменялось ли ИТЗ :!: мне бы и в голову не пришло! Чуть не поехала подавать на приказ.

А что остановило-то? Сумма?
Ferlakur

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:47

Ferlakur написав:
А что остановило-то? Сумма?

Меня тяжело чем-то остановить. Если включить серое вещество и немного подумать, то можно додуматься до следующего:

я судебные затраты в заявлении на приказ прошу "стягнути з Боржника", и указываю сумму, теперь надо внести изменения.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:12

Morgana написав:
И еще, ИТЗ по формуле рассчитывается так:

мин.зар.плата - 625
коэф. для цивильних справ - 0,4

625 Х 0,4 = 250 - это для иска

А для приказа - делим на 2:

250 : 2 = 125 грн.

Справа наказного провадження - Мз/п х 0,07.
Это если включить серое вещество.
Востаннє редагувалось Ferlakur в Сер 29 кві, 2009 12:17, всього редагувалось 1 раз.
Ferlakur

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:12

Банкротить, если при рекапитализации не будет выплат

В подтверждение ранее сделанного предложения.

Предприятие было твердым орешком. Взяв многомиллионные кредиты в нескольких банках, оно перестало их погашать, перешло полностью на бартерные схемы работы. Директор предприятия приобрел себе по бартеру пару "мерседесов", построил шикарную дачу на берегу моря и жил себе припеваючи. Не хуже чувствовали себя и его менеджеры. А для своих кредиторов и поставщиков предприятие объявило себя чуть ли не банкротом, и это притом, что было оно одним из монополистов в своей отрасли и его продукция пользовалась постоянным спросом!

Но счастливая жизнь быстро закончилась. Один из банков-кредиторов первым подал иск в суд о признании предприятия банкротом и заключил в итоге с предприятием мировое соглашение на условиях введения команды антикризисных менеджеров банка под руководством первого зампреда банка и начальника службы внутреннего аудита. Команда из десяти человек включала юристов, бухгалтеров, специалистов по ценным бумагам, кредитчиков, валютчиков и т.д.

Полгода откровенной борьбы менеджеров предприятия с антикризисной командой банка не увенчались успехом. На предприятии сократили расходы, реализовали непрофильные активы, наладили учет и контроль, убрали схемы расхищения. В итоге через полгода оно начало погашать кредиты всем банкам! И все это было достигнуто только благодаря слаженной работе команды профессионалов!

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/159029
Задумчивый

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:21

Ferlakur написав:
Morgana написав:
И еще, ИТЗ по формуле рассчитывается так:

мин.зар.плата - 625
коэф. для цивильних справ - 0,4

625 Х 0,4 = 250 - это для иска

А для приказа - делим на 2:

250 : 2 = 125 грн.

Справа наказного провадження - Мзп х 0,07

Точно... ошиблась :oops:
Спасибо, что обратили внимание.
Так это 43,75 грн. получается. Уже лучше.

Вот эта постанова на сайте ВР: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 1-2009-%EF
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:29

Ferlakur написав:
Справа наказного провадження - Мз/п х 0,07.
Это если включить серое вещество.

Я вся по уши в этих судебных и исполнительных бумажках, и когда прочла на форуме об изменениях ИТЗ, то уже почти была на пороге дома, чтоб ехать подавать заявление на приказ. Так что впопыхах не перепроверила расчеты, которые сделал Destination. :?
Morgana

#<1 ... 517518519520521 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ