|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:38
yura написав:За сегодня. Перевод не карту другого банка 1250грн - успешно. Снятие наличных в банко мате 500+500 правэкс-успешно. Снятие наличных в банко мате 2000+1000 Альфа-успешно. Карта Виза от Дельта Премьер. В Сильпо сегодня рассчитывался карта Виза Голд Дельта Максим и то же успешно. Получил переоформленные ЗГдепозит, сделали за 5дней, Визы. Переоформил часть денег на жену, и заказал ей Визу Голд от Дельта Клуба под депозит. Хоть и обслуживаюсь в Дельта Премьер, последние 2 недели постоянно бываю в киевском отделении №13 по разным вопросам. Общее впечатление положительное, я бы сказал что с наплывом посетителей они справляются. Руководителя отделения всегда заставал на месте, обычно 4 экономиста на своих местах и работали обе кассы. Думаю если не будет ВА с блокировкой счетов, а просто до капитализация и постепенное повышение лимитов на снятие, и в конечном итоге отмена лимитов, и параллельно предложение интересных депозитных программ, вполне возможно, что и перестали бы выносить по крайней мере гривну. Главное, что бы не затягивали с этим. Я бы точно остался, и сейчас особо не выношу деньги, с моими лимитами по всем картам уже мог все поснимать, правда валюту нужно было бы конвертнуть в гривну. Надеюсь не подведете Дельта наши ожидания, и восходящие потоки подхватят наш Дельтаплан и понесут к новым вершинам..... 
с чего снимаете в Альфа банке?
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:38
dimas_zds написав:cukerka_81 как это перекинула с карточки на счет ?
В МуDelte перевела с карты на текущий счёт (у которого правда тоже есть своя карта). cukerka_81 написав:dimas_zds делала платеж на приват вчера и сегодня, все красиво,правда деньги перекинула до этого с карточки на счет 2620
С Ок№1 мастер или виза? Чем пользовалась, Pay2You, MoneySend или ...?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:42
rufius я отправляю и с Visa и с MC - платежи проходят, но в банк назначения еще ничего не дошло...
-
dimas_zds
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:44
Delta official написав:Уважаемый iurii44, информируем, что в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС MasterCard. Не надо врать людям. Хотите что-то менять - вначале отработайте свой процесс, а потом вводите свои новшества, но так чтобы пенсионеры не испытывали при этом трудностей.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:46
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Уважаемый iurii44, информируем, что в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС MasterCard.
и что - большая техническая проблема выдать пенсионеру его деньги в кассе? люди стоят в очередях каждый день -чтобы получить по 100гр. из пенсии, которую государство перекинуло в банк в полном обьёме... это издевательство
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
tsgermes написав:не могу дозвониться в службу поддержки. можно попросить меня набрать? спасибо
наивняк 
-
дштщидфслете
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:47
Уважаемый(ая) ДО, пришла от Дельтабанка смс "Кошты зараховани на вказаный Вами рахунок". Я так понял это гривни за продажу валюты на межбанке, заявка № 2666513, но мой поточный в грн. в майдельте пуст. Так куда зачислили деньги и когда они появятся на ОК в грн. ?
-
Себастьян Перейра
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:47
Lotar написав: yavfast написав: Витаха написав:вон 2 страницы назад чувак всё снимает с визы голд и вообще счастлив! ну по крайней мене он так пишет )
Сейчас все ломанутся заказывать Голду. А через две недельки и эту лавочку прикроют, а свои 100 грн. с каждой единицы пластика состригут. Чем не бизнес? Можно не оформлять. Реально Дельта Голд по своему функционалу сейчас ничем не отличается от их серой Визы
Яка розумна є цьому альтернатива? (с) Мне нужна карта для расчетов, т.е. Виза, а не для выноса-обналичивания. Ну не хочу я деньги по карманам таскать Залез даже в Премьер, но ежегодная плата там таки ПРЕМЬЕРная А клубную пожалуй даже нищеброд потянет. Остался последний штрих с абонкой: Нараховується щомісячно та списується з витратного ліміту (в тому числі з суми позитивного залишку коштів клієнта) або за рахунок недозволеного овердрафту. Нараховується, починаючи з місяця, наступного за місяцем, в якому було відкрито рахунок за цим Тарифним пакетом. Списується у разі, якщо протягом двух місяців поспіль середньоденна сума залишку коштів** на відповідних рахунках Клієнта не перевищувала 150 тис. грн. При цьому середньоденна сумма залишку коштів розраховується за кожний місяць окремо. Оленям стоит заранее обратить внимание на выделенный кусок - "забытую" карту можно нехило загнать в долги, а коллекторы в Дельте говорят неслабые.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:48
dimas_zds написав:rufius я отправляю и с Visa и с MC - платежи проходят, но в банк назначения еще ничего не дошло...
С какой Visa - золотой гаманец? Чем отправляли - Pay2You?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-