Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7778798081 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 16:36

Не надо убаюкивать оленей, правду и так узнают

Люди справедливо возмущены тем, что банк Траст не выплачивает депозиты даже в пределах постановлений НБУ и скрывает даже своё имя. Потому как в случае возникновения спорных ситуаций банк Траст скажет, что на форуме писала уборщица, которая уже уволилась. То есть, надежность и ответственность - полный ноль. Кстати, некоторые настоящие представители банков на этом форуме не скрываются от клиентов и не боятся назвать свои имя и фамилию.

Банк Траст идет по сценарию финроста. Перед банкротством ФинРостБанк тоже открывал новые отделения, когда уже были нищие лимиты на выдачу вкладов. 10 тысяч гривен, я считаю, это нищие лимиты, и не надо сравнивать в ВАБами и Дельтами, то другое.

Есть проверенные, но само собой не публичные данные о том, что банк Траст перестанет существовать в следующем году, может летом.
Nadzor1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 16:41

Nadzor1, по 10000 видає депо щоденно?
А що труднощі і в Росії.... це відомо, он курс вже рябчика...60 за $.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2014 16:48

Квесторе_поверніться у них там междусобойчик: своим и 20 тысяч могут дать, а холопам и 10 хватит.
На сайте СБРФ смотрел курс уже 61, а по картам считают 67 (не у всех, но есть). Там сейчас с крупными банками худо очень, как и здесь вообще-то.
Такое впечатление, что российские банки опять хотят решить свои проблемы и упущенную выгоду за счет украинцев. Для меня самого было легкой неожиданностью, что Траст внезапно начал себя плохо вести, теперь вообще с рос.банками стараюсь не имеют дело никаким образом. Украина требует от ЕС ввести санкции против России и ее банков, а сами что? Опять народ должен делать за них работу.
Nadzor1

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 17:19

Re: Траст

По-моему идет целенаправленное нагнетание паники вокруг банка. Я сегодня получил по сроку депозит на карту под 25 штук грн., снял без проблем всю сумму в Укрсибе. В этом плане ситуация нисколько не ухудшилась в сравнении с последними месяцами.Месяц назад переоформлял депо по акции вместе с кредиткой (хотел часть забрать, но потом сам передумал -они были готовы отдать без проблем).
Подкрепление отделений наличными иногда хромает, но ликвидность банка на текущий момент нормальная и нет оснований говорить о его неплатежеспособности. Возможно у кого-то возникли субьективные разногласия с банком в конкретной ситуации, но это проблемы совсем другого рода.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 19:33

Все хорошо

Сегодня первые % снял в кассе банка...в следующем месяце надо тестануть банкомат чужой...это же где такая халява - снятие в любом банкомате без поборов ???? не найдете...календарик взял, а магнитик с главным героем на холодильник..чтобы кушать и пить было с кем иногда...
Сдается , что один типа клиент-не клиент, все посты сам создает - ругает банк...мы тоже можем ругать...но за себя, не плодя мультов...
Не нравится банк - В САД...А по поводу чей он...так явно не Путина эт 100% (у него ПИБ, Альфа(друга его, есть молва, что имеет долю), ВЭБ, СБЕР - хотя это все украинские, они же в Украине, а не гдесь...титушек развелось...бегаете, мешаете...жить.
А еще, не покупайте чужую валюту, не берите импорт, бананы замените кабачками...а машини- так харьковские велосипеды хороши...я так живу...чего и всем желаю. И не пишите на моей родной мове.
Расшерение отделений это хорошо(очень много позакрывалось разных банок, а денежки то бегают, ищем куда из оставшихся вложиться, да под хорошие условия и %), еще бы увеличили статутный капиталец...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 21:28

Re: Траст

dok написав:Сдается , что один типа клиент-не клиент, все посты сам создает - ругает банк...мы тоже можем ругать...но за себя, не плодя мультов...

не знаю как сказать , но мне ИНОГДА % капает не на карту , и приходится иногда БЕСПОКОИТЬ сотрудников , чтобы накрутили до конца и% упал куда надо .
Не буду скромничать , но банкоматы СБЕРА России самые щедрые и отдают без казусов
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 00:14

Rentier написав:Траст разочаровал: деньги на выдачу вкладов обеспечивать не хочет.Приходится как еноту снимать на улице несколькими транзакциями по 25 штук в день через чужие банкоматы. Так что для нормальных сумм депо он не подходит. Если б не Укрсиб с лимитом в 8 штук за операцию пришлось бы делать более 20 транзакций ,Так что Укрсибу зачет, а Трасту троечка. Я им в следующий раз предложу деньги для оформления депозита пойти по банкоматам других банков с моих карт поснимать...
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 00:36

VVB
И чему это противоречит?
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 00:48

Rentier написав:По-моему идет целенаправленное нагнетание паники вокруг банка.

И кто начал нагнетать?

Нужно было написать, тогда в сентябре. Пришел в банк получил по окончанию депозит в полном обьеме, как еноту бегать не пришлось. Остался доволен.

:mrgreen:
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 00:54

Представник банку спочатку зайняв помилкову позицію.
Вірна позиція це...клієнт завжди правий.
А видача депо за 2 чи 3 рази це вже незручності для клієнта.
За таке слід в першу чергу вибачитись, що і було зроблено Прреставником Траста.
А нагнітати не потрібно....але і ризики слід оцінювати....реалістично.
tat

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість