Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Александр_DN, детальная информация будет предоставлена в рабочее время. Также сообщаем, что с тарифами для расчетно-кассового обслуживания у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 1.2014.pdf
janine написав:Delta official еще раз вопрос, по мк ок1д, я ничего не могу ни оплатить в супермаркете, ни в банкомате снять ( в любом ) ни перевести через мадельта или пай2ю, заказал визу голд, она работать будет ?
Тоже интересует. Есть ли комиссия на снятие наличных с дельтовской визы голд в банкоматах других банков?
Delta official написав:Уважаемый stellassvitonline, слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Нікчемна робота не нашого банку - найкраща антиреклама.
Кто платил в прошлом месяце за ком.услуги через дельтаплатежи - отпишитесь. У меня часть оплаты не дошла получателю, а именно за отопление и гор.воду. в Киевэнерго. В новом счете за ноябрь появился долг.
Delta official написав:Уважаемый Александр_DN, детальная информация будет предоставлена в рабочее время. Также сообщаем, что с тарифами для расчетно-кассового обслуживания у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка:
Мне в рабочее время свой вопрос продублировать? Или достаточно прошлого сообщения?
janine написав:Delta official еще раз вопрос, по мк ок1д, я ничего не могу ни оплатить в супермаркете, ни в банкомате снять ( в любом ) ни перевести через мадельта или пай2ю, заказал визу голд, она работать будет ?
Тоже интересует. Есть ли комиссия на снятие наличных с дельтовской визы голд в банкоматах других банков?
Ratatui написав:Господа-товарищи облом читать 100 страниц. Коротко сообщите что то в жизни изменилось или все индусы чинят программу и в скором времени будет рай.
Как дышит мастеркард? По визе ничего не ухудшилось?
Через терминал сегодня визой платил, в банкомате 500 снимал.
Мастер не дышит вообще. C виз пока можно платить в магазинах/интернете и снимать 500грн.