|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:13
Hotab написав:Они там избирательно подходят. Крайнюю "пенсию" дают много. А то, что накопилось раньше, по чуть-чуть. Я уже предлагал ДО, если они хотят удержать социальщиков, у них должен быть абсолютно свободный доступ ко всем банкоматам. Но боюсь что поздно. В январе половины пенсов у них уже не будет. В панике все бегут. В основном в зеленый банк. Вот так неразумно Дельта забила очередную гвоздяру в свою крышку. Мне искренне жаль. Хороший банк. Был.
по поводу этого и многого другого напрашивается такой вывод: дельте абсолютно плевать будут или не будут в будущем у неё клиенты... а значит работать полноценно она не собирается... просто какой то отрезок времени надо продержаться на плаву... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:14
Ну что как это ни прискорбно но выходим к чёткому осознанию что Дельта завернула ласты. Вчерашний рефинанс должен уже появиться на кор.счете, затем когда дадут отмашку можно будет что то перевести, но не всем, думаю в 1ую очередь бюджетные проплаты, затем если останется - что то и по текущим счетам, и как повезёт, будут распределять эти крохи методом Монте Карло выходя на эффетивный суточный лимит 100грн/день. 1250 получил и сиди 12 дней соси.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:21
МуДел уже не пашет, новая платформа во всей красе, так вот в чём её прелесть - теперь можно массово банить клиентов, и в очко им тереть что мол переходим всё ещё, ещё чуть чуть потерпи... пососи.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:26
Я вот всё более прихожу к выводу что если тебя так нагло нагибают, и не дают никаких объяснений более того увиливают, придумывают всякие идиотские залипухи считая видимо нас законченными идиотами то ограничиваться вежливым обращением на Вы и шёпотом крайне не разумно более того пагубно. Потому что получается как в той поговорке - "хотел набить морду хаму но ограничился рукопожатием"
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:34
вчера по ГИОЦ-у можно было заплатить в платежах( у бегемота нет) , данные как в новой квитанции были актуальные , по мну люди все таки работают ,я так думаю , а банк положить любой можно , мать вчера зашла к бегемоту просто спросить ,так в нее с "любезной" ненавязчивостью и улыбкой вцепились чтобы пенсию к ним перевела
-
kenox730
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:41
Бунтаръ написав: Serg__A написав:МуДел уже не пашет, новая платформа во всей красе, так вот в чём её прелесть - теперь можно массово банить клиентов, и в очко им тереть что мол переходим всё ещё, ещё чуть чуть потерпи... пососи.
А вы сидите целую ночь и обновляете муму, чтоб понять когда она не работает и озвучить эту новость? 
Думаю, что он утром заходит, чтобы посмотреть операции за вчера. А она не пашет. Аналогичная ситуация.
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:43
-
n2012
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:43
АК написав: Бунтаръ написав: Serg__A написав:МуДел уже не пашет, новая платформа во всей красе, так вот в чём её прелесть - теперь можно массово банить клиентов, и в очко им тереть что мол переходим всё ещё, ещё чуть чуть потерпи... пососи.
А вы сидите целую ночь и обновляете муму, чтоб понять когда она не работает и озвучить эту новость? 
Думаю, что он утром заходит, чтобы посмотреть операции за вчера. А она не пашет. Аналогичная ситуация.
А наверное за ночь забыл какие операции за вчера проводил? Я помню - и не клацаю по муму лишний раз - только раза 2-3 в месяц. А вы? Каждое утро?
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:47
А через Pay2you сегодня удалось кому то что-то перевести?
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|