Уважаемый n2012,
информация передана специалистам Банка для проверки и урегулирования вопроса.
|
|
![]() Уважаемый n2012,
информация передана специалистам Банка для проверки и урегулирования вопроса.
![]() Delta official ув. представитель
я к вам обратился изначально на форуме , потом в лс . повторяю свой вопрос в отделении банка с текущего счета самому себе я могу отправить в 1 день сумму 149 000 грн в другой банк ? второй вопрос , чисто из принципа , вернет ли мне банк по всем картам , которые сегодня не работают абонплату и плату за смс , так как по ВИНЕ БАНКА , карты заблокированы и не работают в пос-терминалах на оплату и на выдачу наличных в банкоматах ( карты платежной системы Мастеркард ) ![]() ![]() Re: ДельтаДоброе утро!
Ну, что сегодня МастерКард? Позорно не работает? ![]() sens
По поводу абонплаты уже несколько раз ДО писала,что спишут и не вернут. ![]()
![]() ГИОЦув ДО
Возникли сомнения в правильности квитанций или скорее шаблонов для ГИОЦ в части гор. воды и отопления. Просьба внести ясность ![]() Цена банка Дельта меньше 1 гривныwig самое ценное у Клиента , это его деньги , а самое ценное у Банка которому доверили свои сбережения - это репутация . Репутация Дельтабанк равно 0,1 .
З.Ы. по 0800 дозвониться нельзя звоню на 044 и меня менеджер переадрессовыает в никуда на форуме обратной связи нет в отделении за 40 минут обеда до менеджера не добраться . ![]() Уважаемый sens,
Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|