|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:04
Bariaba написав:О как, а говорили что на месяц минимум надо пятерку морозить.
Дасс, удивили Думаю менагер волосы на голове рвёт 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:23
clientage написав:Думаю менагер волосы на голове рвёт
Да прям таки... Девочки там кстати симпатичные, да и обслуживание очень понравилось 
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 00:19
ignorabimus написав:Ну чо, сегодня таки зашел во вражеский банк  ...
Ничего себе, месяц в банк идти... 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 17 гру, 2014 02:21
ignorabimus написав:... что впрочем компенсируется % за нее.
Не знаю в курсе вы или нет (я подробно расспрашивал с 10к менеджеров и все говорили разное, но я добрался до истины - так вот, % ставка там хитрая. (Я про сбер+) В смысле, за 1й срок (до лонгации)% вам насчитают за 5 из 7 дней депозита, за следующие (если бы лонгировали) - за 6 из 7. Так что эквивалентная % ставка на самом деле ниже. 1й срок - в 7/5 раз (но это еще +-логично, 1й и последний нигде почти не считают), а последующие сроки - в 7/6 раза чем в указано рекламе, буклетах и проч.
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 09:54
ruvex написав:Ничего себе, месяц в банк идти...
А что, горит у нас чего? Или других банков мало?  fKonstantin написав:Не знаю в курсе вы или нет (я подробно расспрашивал с 10к менеджеров и все говорили разное, но я добрался до истины - так вот, % ставка там хитрая. (Я про сбер+)
Да пофиг, я ж не 5 млн. захожу... Днем меньщше, днем больше - разница в гривну или две, некритично.
-
ignorabimus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 11:44
Alfa_Bank уважаемый представитель Альфа-Банка. Я ваш клиент уже 5-6 лет. Зачем когда всё хорошо, делать хуже? 1 - Зачем сделали смс код для входа в МАБ 6ти значный, глаза расплываются, когда надо ввести, наблюдал как в отделении женщина-пенсионер, вместе с менеджером смотрели в маленький телефон, и пытались идентифицировать цифры для входа. Мне кажется 6ти значный пароль, после того как его никогда не было, это слишком. Начинать надо постепенно -трехзначного достаточно. 2 - сделайте пароль в самом начале смс. Основная масса телефонов будет его показывать сразу, "Код подтверждения авторизации" это лишние слова, которые заставляют открывать смс, а это всё время. 3 - зачем, когда идет пополнения сейфа или обратное списание на карту, подтверждать это паролем смс? Неужели вы думаете, что злоумышленник, украв телефон или взломав МАБ, будет пополнять ваш сейф для начислений дополнительных процентов? 4 - Размещение депозита -это операция, в которой заинтересован не только клиент.Зачем 2 пароля для подтверждения? Ведь деньги никуда не уходят, даже если в состоянии аффекта клиент разместил депозит, он может прийти и расторгнуть договор в отделении.
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 12:04
Тракторист написав:о том, что пароль надо размещать в начале СМС-сообщения
Кстати, та же Дельта тоже недавно все-таки поместила кода в начало СМС... по крайней мере как я вижу по последним смскам. Другое дело, что если бы это бфло самой главной проблемой дельты...
-
ignorabimus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 12:13
nnallex написав:Alfa_Bank уважаемый представитель Альфа-Банка. Я ваш клиент уже 5-6 лет. Зачем когда всё хорошо, делать хуже? 1 - Зачем сделали смс код для входа в МАБ 6ти значный, глаза расплываются, когда надо ввести, наблюдал как в отделении женщина-пенсионер, вместе с менеджером смотрели в маленький телефон, и пытались идентифицировать цифры для входа. Мне кажется 6ти значный пароль, после того как его никогда не было, это слишком. Начинать надо постепенно -трехзначного достаточно. 2 - сделайте пароль в самом начале смс. Основная масса телефонов будет его показывать сразу, "Код подтверждения авторизации" это лишние слова, которые заставляют открывать смс, а это всё время. 3 - зачем, когда идет пополнения сейфа или обратное списание на карту, подтверждать это паролем смс? Неужели вы думаете, что злоумышленник, украв телефон или взломав МАБ, будет пополнять ваш сейф для начислений дополнительных процентов? 4 - Размещение депозита -это операция, в которой заинтересован не только клиент.Зачем 2 пароля для подтверждения? Ведь деньги никуда не уходят, даже если в состоянии аффекта клиент разместил депозит, он может прийти и расторгнуть договор в отделении.
Безпека.... вимагає певних незручностей.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 12:21
ignorabimus написав: Тракторист написав:о том, что пароль надо размещать в начале СМС-сообщения
Кстати, та же Дельта тоже недавно все-таки поместила кода в начало СМС... по крайней мере как я вижу по последним смскам. Другое дело, что если бы это бфло самой главной проблемой дельты...
я был инициатором одним из первых -убрать из смс "ШАНОВНЫЙ КЛИЕНТЕ"))))
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 12:39
Кто-нибудь получал доллары в альфе по закончившемуся долларовому вкладу в пределах лимита НБУ в день( 15000 грн)? Звонил в колл центр и специалист уклончиво ответила, что отдают при наличии долларов в кассе и отослала уточнять в отделении при личном контакте. Мутно что-то. Похоже что отдают только с приноса?
-
slavakiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|