Sain_повернувся написав:1. Раніше теж дружили, треба було вибирати "поповнення депозиту". Завжди так поповнював.
Специально провел мини-исследование. Во-первых, видел айбокс с несколько другим интерфейсом, возможно, разные версии и не во всех это было возможно. Во-вторых, через терминал Изипэй, где тоже нет опции "Пополнение ДП" пропускало через пополнение ОР и пополнение депозита, по номеру договора. В отличие от моего айбокса две недели назад.
У меня во вкладке "Налаштування" в "Журналі сесій" справа всегда высвечивался мой IP, сегодня с утра сколько раз не захожу в ИБ высвечивается какой то левый IP.
tkachik написав:У меня во вкладке "Налаштування" в "Журналі сесій" справа всегда высвечивался мой IP, сегодня с утра сколько раз не захожу в ИБ высвечивается какой то левый IP.
neznyn написав:Вопрос: Регламент зачисления средств ч/з терминал банка Михи
Ответы от:
Отделение: На след день Гор.линия 0800304040: два (!) дня Гор.линия 4040 (по мтс картам Михи): круглосуточно (?)
Правильный ответ - первый. Но... будьте готовы к неожиданностям
Правильный ответ в Регламенте (ищите на ветке): если пополнили именно терминал Михи или АТМ до 16-00, то гроши будут зачислены этим днём; в др. сл. -- на сл. день
tkachik написав:У меня во вкладке "Налаштування" в "Журналі сесій" справа всегда высвечивался мой IP, сегодня с утра сколько раз не захожу в ИБ высвечивается какой то левый IP.
Аналогично. Внутренний 10.10.15.14
И у меня такой же.
Явно что то у них не получилось. Ничего страшного, главное чтобы ничего из работающего не ломалось, а новое по-тихоньку настроят.
neznyn написав:Вопрос: Регламент зачисления средств ч/з терминал банка Михи
Ответы от:
Отделение: На след день Гор.линия 0800304040: два (!) дня Гор.линия 4040 (по мтс картам Михи): круглосуточно (?)
Правильный ответ - первый. Но... будьте готовы к неожиданностям
Да все ответы правильные... 1й - если пополняете с пн по чт вечером; 2й - если в пт вечером или субботу (смотря как считать 2 дня) 3й - раб. дни опер. время до 16-00 вроде.