Уважаемый sergbigboss,
ответ на Ваши вопросы направлен в личных сообщениях.
|
|
![]() Уважаемый sergbigboss,
ответ на Ваши вопросы направлен в личных сообщениях.
![]() Отчет по каждодневному, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета. Поход 05/12/14 = 0$, 06/12/14 = 0$, 08/12/14 = 0$, 09/12/14 = 0$, 10/12/14 = 0$, 11/12/14 = 0$, 12/12/14 = 0$, 13/12/14 = 0$, 15/12/14 = 0$, 16/12/14 = 0$. Прошу выдать 100-150$. Бес толку можно мне не звонить, сегодня все равно зайду в отделение. Новая тема охрана в отделение не пускает мотивируя отсутствием света.
![]() а мне что разуть? детские деньги не зашли. в муму нету. в собесе говорят все отправили, ДО говорит - ничего не приходило. кому верить?
![]() Был сегодня в отделении на Бажана - очередь конечно большая, но деньги Выдают.
![]() Востаннє редагувалось Azis - Mrazish в Сер 17 гру, 2014 15:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Mangust,
детали по интересующему Вас вопросу направлены в личных сообщениях.
![]() Платежка 6816872 от 03.12.2014Я делал платеж 03.12 в 2000грн, списали комиссию и платеж. На сегодня деньги не пришли в банк Универсал. На колцентр дозвониться не могу. Пишу сюда - верните деньги и комиссию или немедленно отправьте платеж!
![]() Прокоментуйте, будь ласка, як ваші слова "і на розрахунки в мережі Інтернет" співвідносяться із інформацією кол-центра про те, що розрахунки в мережі інтернет картками, емітованими банком, зараз неможливі. Я намагався оплатити 1000 грн. віртуальною карткою - операція відхилена вашим банком. ![]() Re: ДельтаРаботающий МуДел большинству все таки душу греет, видишь свои деньги, вот они рядом можно руку протянуть и пощупать монитор. Хоть и снять деньги - куй.
Психология-с. ![]() Уважаемый civilkaorg,
мы передали информацию сотрудникам профильного подразделения для проверки и принятия необходимых мер.
![]() Уважаемый janine,
в описанной ситуации рекомендуем повторно зайти на персональную страницу в СДБО "myDELTA".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|