Комитет Рады по вопросам финполитики и банковской деятельности поддержал предложение о внесении на рассмотрение парламента постановление о докладе главы НБУ и об обращении к президенту об увольнении Валерии Гонтаревой. Источник: http://censor.net.ua/n316717
Ребята, плиз, подскажите, с каким банком лучше работать по оперативности зачисления денег и с минимальной % банка за начисление от юр.лиц? Был ранее в Дельте, всё устраивало и 0% и скорость, но где то с июля-августа - начали буксовать, а сейчас ещё хуже; начал с Альфой пробовать, но и там столкнулся с неурядицами, по % - берут 0.4% за обезнал, но срок меня шокировал 3-5 дня, а это как по мне много! Всем спасибо за ответ и попутного тренда
Є шанс заробити грошей на падінні режиму Путіна Британська букмекерська компанія Paddy Power приймає ставки на те, що президент Росії Володимир Путін буде усунутий зі свого поста до кінця наступного року Про це повідомляє The Telegraph в матеріалі, перекладеному Українською правдою. За даними видання, наразі ставки на це приймаються за співвідношенням один до 16.Крім того, у Paddy Power можна поставити на падіння російської валюти до рівня 100 рублів за долар до кінця наступного року (шанс – чотири проти семи), відмова Путіна від проведення чемпіонату світу з футболу в 2018 році – один до 25, відмова Путіна від Криму – один до 50. Також можна робити ставки на декілька різних варіантів курсу рубля відносно долара наприкінці 2015 року.
поставь газ на свой 600-й мерс и будет выгодно:) согласен, что локейшен и парковка ММ лучше, но цены в А слаще...
Уважаемый, вы находитесь в состоянии глубокого заблуждения, в 2008 году нашей семьей было приобретено 2 автомобиля японской сборки по 40 тыщ у.е. в полной комплектации, после этого смены автомобилей не происходило. Я предпочитаю "скиртовать квадратные метры" (с)
serg-kiev написав:Ребята, плиз, подскажите, с каким банком лучше работать по оперативности зачисления денег и с минимальной % банка за начисление от юр.лиц? Был ранее в Дельте, всё устраивало и 0% и скорость, но где то с июля-августа - начали буксовать, а сейчас ещё хуже; начал с Альфой пробовать, но и там столкнулся с неурядицами, по % - берут 0.4% за обезнал, но срок меня шокировал 3-5 дня, а это как по мне много! Всем спасибо за ответ и попутного тренда
Форвард банк. Единственный минус безналичное зачисление пройдёт через 3 дня. Если надо быстро то приват с комиссией. Платинум ИБ не знаю. Дельта уже всё