Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MOZ написав:Уважаемые! То что банк вообще всеми силами делает все других вас никак не заботит? Или кого волнует чужое горе, да? Я о том, что он кучу всего делает для людей, которые пострадали в ходе АТо, Сотрудников своих переселяет, атошникам списывает кредиты, выплаты им благотворительные делает всякие. А то как пользоваться выгодными депозитами и кредитами так хороший, а как наше государство дорогое не смогло экономику нормально удержать на плаву, так сразу плохой стал. Так получается?
все понятно... непонятно нахрена это делать детскими и пенсионными деньгами... пенсфонд банку наверно не 300 грн в день посылает, а всю сумму... прокрутил деньги денек и имей совесть, отдай пенсу полностью... почему люди должны по несколько раз в очередях стоять...
Востаннє редагувалось osem99 в Сер 17 гру, 2014 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Alex_TT, в описанной ситуации у Вас есть возможность заказать карту на сайте, после ее получения в отделении Банка и подписания документов в СДБО "myDELTA" совершить перевод необходимой суммы.
ДО, по поводу Визы Голд. Рятивный овер и кредитные дела подключаются отдельным заявлением или входит в продукт? То-есть это кредитная карта все таки? Интересует дебетный вариант обслуживания в данном пакете, даже если обслуживание в банке устаканится и наладится в дальнейшем. То-есть платежи за счет собственных средств в торгово-сервисных и расчеты в интернет. Это возможно?
Уважаемые! То что банк вообще всеми силами делает все других вас никак не заботит? Или кого волнует чужое горе, да? Я о том, что он кучу всего делает для людей, которые пострадали в ходе АТо, Сотрудников своих переселяет, атошникам списывает кредиты, выплаты им благотворительные делает всякие. А то как пользоваться выгодными депозитами и кредитами так хороший, а как наше государство дорогое не смогло экономику нормально удержать на плаву, так сразу плохой стал. Так получается?
Причина проблем Дельтабанка в том, что Лагун вел рискованную политику , покупая проблемные банки и активы , держа банк на грани ликвидности. Если у других банков в хорошие времена мгновенная ликвидность была на уровне 30-40%, то у Дельты чуть выше 10%, т.е. запаса прочности было ноль. А огромные потери банка по Крыму и Донбассу его просто добили. И никакая "супергуманность" банка тут ни при чем. И депозиты он даже пару лет назад в пиковые осенние периоды иногда туго отдавал .Помню когда-то я в Платинум переводил часть суммы по концу срока, так они пели басни про то какие они супернадежные, а Платинум суперрисковый, час мне мозги пудрили, отдавать не хотели. Результат налицо. Хотя мне жаль, что Дельта загнулся, когда-то они мне очень нравился. Думал, хоть один достойный конкурент Привату вырастет по услугам физикам...
Востаннє редагувалось Rentier в Сер 17 гру, 2014 17:23, всього редагувалось 1 раз.
MOZ написав:Уважаемые! То что банк вообще всеми силами делает все других вас никак не заботит? Или кого волнует чужое горе, да? Я о том, что он кучу всего делает для людей, которые пострадали в ходе АТо, Сотрудников своих переселяет, атошникам списывает кредиты, выплаты им благотворительные делает всякие. А то как пользоваться выгодными депозитами и кредитами так хороший, а как наше государство дорогое не смогло экономику нормально удержать на плаву, так сразу плохой стал. Так получается?
дайте мне свои деньги я за них тоже много благотворительности сотворю