|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 17:58
WachtAmRhein написав: l_pes написав:Миша_Потикана В том то и дело, что не должно с ДЕБИТ, но даже если и ошиблись, то все равно по этому банку комиссия не такая, на все мои вопросы в МУ Дельта присылает отписки в виде ссылок на сайт и т д, только один раз прислали 1,5% + 5 грн=12,5 грн. А откуда такая комиссия, жду может ДО объяснит
а разве 7 дней назад еще работали Мастеркарды для чужих банкоматов?
Работали и отлично, с 10-12 идет уже неделя тишины Мастеркарда. Самая гнилая неделя в истории......, сегодня уже в отделениях светятся от радости - рефинанс пошел , селектор был по регионам - накрутили им хвосты , указание дали макс на социал и пенсион. В кассах начали дифференцировать - если мамка с грудничком - то и 500 дают, вместо стандартных 200. Короче с помощью мамок выдавили рефинанс.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 17:59
osem99 написав: MOZ написав:все понятно... непонятно нахрена это делать детскими и пенсионными деньгами... пенсфонд банку наверно не 300 грн в день посылает, а всю сумму... прокрутил деньги денек и имей совесть, отдай пенсу полностью... почему люди должны по несколько раз в очередях стоять...
Пенсу выплачивают полностью, вон сегодня передо мной уважаемый снимал в банкомате Fido с пенсионной серой визы Дельты - все что было на карте 1300грн, я был удивлен, а мне по ощадке, красному мастеру,- "НЕ РАЗРЕШЕННАЯ ТРАНЗАКЦИЯ", а денег не дает! И это после заваерний кассира: "в Банке Дельта что лимиты вечером сняли, бежите снимайте". Уважаемая ДО, поясните почему по красному мастеру ОК1 нельзя снимать деньги в банкоматах даже после ОБЪЯВЛЕННОГО ОФИЦИАЛЬНО СНЯТИЯ ЛИМИТОВ на сегодня ?
-
TAG2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:02
abc111 написав: Миша_Потикана написав: abc111 написав:....Вы правы мы ОБЯЗАНЫ упасть в ножки лагуну и благодарить его -великого банкира за успешную работу банка!!!!!!!!!
Ну вот когда Банк работал норм, то Вы чего то гадости не писали.
....а это его ОБЯЗАННОСТЬ ПРОСЧИТЫВАТЬ И РИСКИ ТОЖЕ,,,,
Вот блин, не подумали о вашей истерике! недоглядели 
-
Дарья Донцова
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:04
abc111 написав:...нет должен стоять в огромной очереди в кассу и получить 50 грн...... мы уже прожили период януковоща- достаточно...вывод один- такие банки и банкиры не должны подрывать экономику и финсферу УКРАИНЫ !
в тот период все работало и нормально,а вот такие скакуны и валят БС
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:04
abc111 написав:...нет должен стоять в огромной очереди в кассу и получить 50 грн......мы уже прожили период януковоща- достаточно...вывод один- такие банки и банкиры не должны подрывать экономику и финсферу УКРАИНЫ !
напомнить: "люди разьясните, почему всех пугает высокая ставка по депо в дельта!? а почему я свои кровные должен сдавать под маленький процент зная, что банк впарит их в виде кредита под "мама дорогая"! поэтому нечего шарахаться от высоких процентов! " "по состоянию на сегодня проблем нет, деньги в кассе есть, отказов в выплате депо нет!"
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:05
Мне очень сильно понравилось предложение от Банка - оформление страховки для выезжающих за границу. За такую цену очень выгодно взять такую страховку, еще и сумма страхования не маленькая.
-
Rina_19
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:06
abc111 написав:...нет должен стоять в огромной очереди в кассу и получить 50 грн......мы уже прожили период януковоща- достаточно...вывод один- такие банки и банкиры не должны подрывать экономику и финсферу УКРАИНЫ !
Сегодня мне озвучили , что можно сделать допку к пенсионке но на другого человека, т е свозить пенсионера в отделение, там засвидетельствуют лично его добрую волю и делается допка - пенс сидит в окне дома, чел стоит в очереди и отоваривается деньгами. Такие вот Дельтареалии..
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:07
Кто знает, можно ли перекинуть деньги со своей валютной карты Дельта (не OK) на кредитную ( тоже дельта)? Учитывая что обе карты visa, может есть смысл через p2p у той же дельты (Дельтаплатежи или муму) ?
Ранее так делал через кассу с типа продажей валюты, но сейчас просто нет времени стоять в очереди под дождем с разъярёнными пенсионерами.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 18:10
Rina_19 написав:Мне очень сильно понравилось предложение от Банка - оформление страховки для выезжающих за границу. За такую цену очень выгодно взять такую страховку, еще и сумма страхования не маленькая.
Поддерживаю. У меня знакомый, прожил в Канаде 3 года, работал и за все которое он там был у него были только положительные эмоции от этой страны, а в частности общения с нашей диаспорой. Как он рассказывает, страхование в их стране обязательное и очень выгодное. Так почему в нашем государстве такого не сделают? Некоторые Банки предлагают страховку - это хорошо. И в Дельте одна из самых хороших страховок
-
Azis - Mrazish
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|