Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все буде добре написав:Дельта офишиал, а у вас за последний месяц хоть были другие вопросы кроме этого бреда который тут пишут? Ранее можно было почитать об слугах и их нюансах, а сейчас только "умные" тут пишут.
Поддерживаю, я бы тоже почитала что-то интересное, всегда приятно узнавать о новых услугах в числе первых. А сейчас как ни зайдешь на сайт, так все только "плачутся", все всем не так.
Я вот если бы Дельта сделала такой депозит, который можно было пополнять. К примеру, первоначальная сумма взноса на депозит от 5000 тис. грн. и сроком на 10 лет. с пополнением, но оно должен быть, обязательным, примерно по 100-500 грн. в месяц (это минимум, но можно и больше), под не большие проценты, при этом, каждый год процентную ставку увеличивали на N (0,5 - 1%) и начисленные проценты увеличивают сумму депозита. Что в конечном итоге мы сможем получить, по истечению мы получаем не маленькую сумму, которой сможем распоряжаться. Думаю для молодого поколения, которое хоть на минутку задумывается о своем будущем, это был бы не плохой вариант обеспечения себя.
Rina_19 написав:Мне очень сильно понравилось предложение от Банка - оформление страховки для выезжающих за границу. За такую цену очень выгодно взять такую страховку, еще и сумма страхования не маленькая.
Мы рады, что Вы оценили преимущества нашей новой услуги. Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным!
Jew написав:Я вот если бы Дельта сделала такой депозит, который можно было пополнять. К примеру, первоначальная сумма взноса на депозит от 5000 тис. грн. и сроком на 10 лет. с пополнением, но оно должен быть, обязательным, примерно по 100-500 грн. в месяц (это минимум, но можно и больше), под не большие проценты, при этом, каждый год процентную ставку увеличивали на N (0,5 - 1%) и начисленные проценты увеличивают сумму депозита. Что в конечном итоге мы сможем получить, по истечению мы получаем не маленькую сумму, которой сможем распоряжаться. Думаю для молодого поколения, которое хоть на минутку задумывается о своем будущем, это был бы не плохой вариант обеспечения себя.
А какой может быть позитив, когда не можешь получить даже проценты по валютному депо в валюте, даже мелкими частями не дают. Вынужден переложить на новый срок, а даже сайт банка не работает что бы посмотреть какие депозиты есть. А когда он всё таки оживает, так их выбиралка депозита не работает, сколько не таскай ползунки, а депозит не подбирается. Вечный процессинг, как айтишник не понимаю, что там можно делать месяцами? Они там что руками каждую карту переносят с одного процессинга на другой? Нельзя было всё подготовить и в проверить заранее? Сделать миграционные скрипты, сделать заранее объявление когда ничего не будет работать и скриптом всё перенести пока все отключены. За ночь справились и всё, велком ту нью процесинг. А тут я не знаю, как будто там программеры сели и всё пишут на лету. Байки, такие байки...
Rina_19 написав:Мне очень сильно понравилось предложение от Банка - оформление страховки для выезжающих за границу. За такую цену очень выгодно взять такую страховку, еще и сумма страхования не маленькая.
Поддерживаю. У меня знакомый, прожил в Канаде 3 года, работал и за все которое он там был у него были только положительные эмоции от этой страны, а в частности общения с нашей диаспорой. Как он рассказывает, страхование в их стране обязательное и очень выгодное. Так почему в нашем государстве такого не сделают? Некоторые Банки предлагают страховку - это хорошо. И в Дельте одна из самых хороших страховок
при реєстрації картки вже 5-й день викидує помилку: "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (a4bbd216)" Останнім часом у когось таке було? Це все новий процесінг?
Востаннє редагувалось xavierdcomua в Сер 17 гру, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Jew написав:Я вот если бы Дельта сделала такой депозит, который можно было пополнять. К примеру, первоначальная сумма взноса на депозит от 5000 тис. грн. и сроком на 10 лет. с пополнением, но оно должен быть, обязательным, примерно по 100-500 грн. в месяц (это минимум, но можно и больше), под не большие проценты, при этом, каждый год процентную ставку увеличивали на N (0,5 - 1%) и начисленные проценты увеличивают сумму депозита. Что в конечном итоге мы сможем получить, по истечению мы получаем не маленькую сумму, которой сможем распоряжаться. Думаю для молодого поколения, которое хоть на минутку задумывается о своем будущем, это был бы не плохой вариант обеспечения себя.
не дописал, данный вклад должен пополняться каждый год на сумму первоначального вклада и так каждый год.