Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Из каких соображений КК1 групон у меня и моей жены вместо привычных уже ноликов показывают остаток -19,90?
Ведь неоднократно утверждалось, что комиссия за обслуживание карточного счёта будет списываться при пополнении карты с положительного остатка. Положительного остатка на них не было уже давно. Проводки списания от 16.12.14.
Тоже самое у моей жены. кредитный лимит 0 грн. 19.90 в овердрафт списали
igon_ghost написав:у меня в МайДельта уже сутки висит платеж с МК ОК1 на карту другого банка (1 000 грн), состояние "В обработке" и "Сумма заблокирована на счете". Подскажите какой срок провода платежа или с чем может быть проблема?
Я не ДО, но поделюсь:-в субботу дочь таки зашла в отделение в Харькове по поводу зависших переводов-сказали, что переводы идут сейчас 15 дней...Вот только доча не спросила:-ДО(!) 15, или ОТ(!) 15 пока вот ждем-с...
SMOKE написав:Просветите, пожалуйста, народ -что это за PayToYou, о котором все пишут и где он в МайДельта -не нашел? И еще -мгновенный перевод в Дельта платежи с карты на карту другого банка с 0,5 % комиссией работает реально или нет? Ограничение 1250 грн - сразу доходят?
как повезет, у определенного процента людей якобы работает...
Нет ни кого желающего продать 20 баксов со свего счета в Дельте за наличные гривны (320 грн)? Киев, отделение на Артема. А то купить в кассе проблематично Если есть отпишитесь в ЛС.