Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:шо там за плитки про страховку?
Страхование, которое могут предлагать в последние месяцы депозитным клиентам в отделениях ПУМБ, не является обязательным: от него можно отказаться. Если возникают какие-либо недоразумения - просьба обращаться в управление качеством банка, например, с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Страхование, которое могут предлагать в последние месяцы депозитным клиентам в отделениях ПУМБ, не является обязательным: от него можно отказаться. Если возникают какие-либо недоразумения - просьба обращаться в управление качеством банка, например, с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Радостно! )) А давайте я куплю страховки? Тока 200 тис бумаги мне на евро поменяйте..)))
Сегодня подходит моя очередь в отделении и впереди меня ломиться всем известный в очередях персонаж "ятолькоспросить", начиная выяснять вопрос размещения гривны на валютные депозиты во всех подробностях. Хм, а я с таким же вопросом ждал в очереди. Делаю замечание менеджеру, что бы он не отвечал на вопросы человека без очереди и представьте себе: менеджер говорит, что я веду себя по-хамски и угрожает вызовом охраны! За все годы общения с банками я не видел такой наглости. "Уважаемый" менеджер, видимо Киев с Донецком перепутал. Сюдя по тому, что никто из сотрудников, включая администратора, не вмешался и не сделал коллеге замечание - это у них "за положняк". Первое посещение банка стало последним.
2XL написав:Сегодня подходит моя очередь в отделении и впереди меня ломиться всем известный в очередях персонаж "ятолькоспросить", начиная выяснять вопрос размещения гривны на валютные депозиты во всех подробностях. Хм, а я с таким же вопросом ждал в очереди. Делаю замечание менеджеру, что бы он не отвечал на вопросы человека без очереди и представьте себе: менеджер говорит, что я веду себя по-хамски и угрожает вызовом охраны! За все годы общения с банками я не видел такой наглости. "Уважаемый" менеджер, видимо Донецк с Киевом перепутал. Сюдя по тому, что никто из сотрудников, включая администратора, не вмешался и не сделал коллеге замечание - это у них "за положняк". Первое посещение банка стало последним.
Мне сказали в отделении, что с гривны в доллар можно только одноразовым вложением 3000 грн =180 дол на 3 месяца без возможности пополнения через конвертации гривны. К тому же при досрочном расторжении дикая пеня. Не понятно о каких дополнительных паспортах и пополнении инфа в этой теме.
2XL написав:Сегодня подходит моя очередь в отделении и впереди меня ломиться всем известный в очередях персонаж "ятолькоспросить", начиная выяснять вопрос размещения гривны на валютные депозиты во всех подробностях. Хм, а я с таким же вопросом ждал в очереди. Делаю замечание менеджеру, что бы он не отвечал на вопросы человека без очереди и представьте себе: менеджер говорит, что я веду себя по-хамски и угрожает вызовом охраны! За все годы общения с банками я не видел такой наглости. "Уважаемый" менеджер, видимо Киев с Донецком перепутал. Сюдя по тому, что никто из сотрудников, включая администратора, не вмешался и не сделал коллеге замечание - это у них "за положняк". Первое посещение банка стало последним.
По одному инциденту нельзя судить о качестве услуг банка. Недалекие менеджеры есть во всех банках. От этого не уйти. Смотрите на это проще Если в следующем банке произойдет подобное попробуйте задержаться и дождаться еще каких-то признаков, что нужно идти в следующий банк.
qwe_ua написав:Зы: или два депозита по 3000 грн экв. на двоих
Учить матчасть правило №1 задаете свой вопрос менеджеру прямо в отделении правило №2 записываете как она(он) расскажет правило №3 не трепаться на форуме