Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну, допустим, должно было списаться в этом месяце. Вопрос: почему именно сейчас, а не последний биллинговый день месяца или хотя бы в первый месяца? Или решили "авансом" брать?
Уважаемый ДО. Как моей маме пенсионерке снять пенсию? Стоять в очереди в кассу 80-ти летней женщине тяжело. Возможно вместо мастер кард оформить визу, чтобы хотя бы в магазине платить?
Причины, по которым банк попал в сложную ситуацию, лежат на поверхности. Вкладчики массово забирают деньги из банка — как с текущих счетов, так и разрывая досрочно депозиты. При этом должники платят все хуже. Например, в зоне АТО и Крыму половина заемщиков отказываются платить по кредитам. В самом «Дельта Банке» говорят, что работают стабильно, а ограничения на выдачу наличных — временная и вынужденная мера. «Дельта Банк» стабильно работает и принимает все необходимые меры для того, чтобы удовлетворить массовый спрос на наличность. Предпринимаются все меры, чтобы максимально быстро стабилизировать ситуацию, как в самом банке, так и на банковском рынке в целом», - сказали «Кременчугскому Телеграфу» в пресс-службе АО "Дельта Банк". Меры для стабилизации ситуации принимаются следующие: - «Дельта Банк» успешно прошел стресс-тест НБУ, по результатам которого был определен размер докапитализации, необходимый для максимально эффективной работы банка – 2,6 млрд грн. 1,4 млрд из этой суммы уже внесен акционерами. - Также для стабилизации ситуации и повышения ликвидности «Дельта Банк» борется за права кредиторов и лоббирует снятие моратория на отчуждение имущественных прав на жилье. - Вместе с регулятором банк ищет пути решения вопросов с клиентами Востока и Крыма. В «Дельта Банке» также отмечают, что поддерживают клиентов, пострадавших в следствие АТО. На сегодня общий размер помощи составляет более 10 млн грн. Сюда входит отмена штрафных санкций, списание кредитной задолженности, а также благотворительная помощь раненым и семьям погибших в зоне АТО клиентов банка. - «Дельта Банк» не отказывается от своих обязательств и гарантирует всем вкладчикам возврат депозитов и осуществление выплат в полном объеме», - обнадеживает пресс-служба банка. Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/topnews/2014/ ... 41896.html
Delta official написав:Данный процесс будет продолжаться еще несколько дней, максимум до двух недель.
До Нового года я может и продержусь. А потом совершу акт самоссожения в отделении Дельта. И Вы - совравшая мне о сроках по процессу - будете в этом виноваты!
Ещё несколько дней звучит оптимистично, как бальзам на душу.
ДО, скажите, как проходят платежи с ОК1 на виртуальную карту (USD)? И есть ли возможность пополнить электронный кошелек с виртуалки? Если да, то каково ограничение в сутки/месяц, чтобы я Вас не доставал лишний раз?..
diplomnet написав:Причины, по которым банк попал в сложную ситуацию, лежат на поверхности. Вкладчики массово забирают деньги из банка — как с текущих счетов, так и разрывая досрочно депозиты. При этом должники платят все хуже. Например, в зоне АТО и Крыму половина заемщиков отказываются платить по кредитам. В самом «Дельта Банке» говорят, что работают стабильно, а ограничения на выдачу наличных — временная и вынужденная мера. «Дельта Банк» стабильно работает и принимает все необходимые меры для того, чтобы удовлетворить массовый спрос на наличность. Предпринимаются все меры, чтобы максимально быстро стабилизировать ситуацию, как в самом банке, так и на банковском рынке в целом», - сказали «Кременчугскому Телеграфу» в пресс-службе АО "Дельта Банк". Меры для стабилизации ситуации принимаются следующие: - «Дельта Банк» успешно прошел стресс-тест НБУ, по результатам которого был определен размер докапитализации, необходимый для максимально эффективной работы банка – 2,6 млрд грн. 1,4 млрд из этой суммы уже внесен акционерами. - Также для стабилизации ситуации и повышения ликвидности «Дельта Банк» борется за права кредиторов и лоббирует снятие моратория на отчуждение имущественных прав на жилье. - Вместе с регулятором банк ищет пути решения вопросов с клиентами Востока и Крыма. В «Дельта Банке» также отмечают, что поддерживают клиентов, пострадавших в следствие АТО. На сегодня общий размер помощи составляет более 10 млн грн. Сюда входит отмена штрафных санкций, списание кредитной задолженности, а также благотворительная помощь раненым и семьям погибших в зоне АТО клиентов банка. - «Дельта Банк» не отказывается от своих обязательств и гарантирует всем вкладчикам возврат депозитов и осуществление выплат в полном объеме», - обнадеживает пресс-служба банка. Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/topnews/2014/ ... 41896.html
Не знаю, как у кого, а я буквально минут пятнадцать назад по телефону повысил лимит до 5 тысяч и затем рассчитался в сумме 200 евро через ПайПал. Еще несколько раз переспросил девушку можно ли рассчитываться в данной системе моей картой (виза голд) и не будет ли проблем. Все подтвердили деньги отправлены, все нормально. Ситуация в банковсвой системе и в банке Дельта очень сложная, но на это есть объективные причины. Для себя сделал вывод, что надо поменьше заходить на различные форумы и читать крики паникующих клиентов. Вместо того чтобы по три месяца, как некоторые здесь пишут, ругаться с банком и требовать свои деньги, лучше бы пролонгировали свои депозиты на те же три месяца. Хоть бы каких-то денег заработали. У меня очень большой депозит в валюте в этом банке, но так как от меня уже ничего не зависит, я пытаюсь не думать о плохом, а надеяться на лучшее и верить в банк. Ничего другого не остается. Скорее всего, если лимиты на суточные суммы не отменят, то прийдется пролонгировать свой депозит до лучших времен иначе прийдется тупо ходить в банк каждый день почти полгода, а деньги будут лежать в банке и не приносить никакого дохода. Так хоть какая-то неплохая копейка падать будет. Кстати, выплата процентов идет в валюте регулярно и в полном объеме.
Delta official, на сегодня на 17.00 (потому что в другое время очередь в отделение, как в Мавзолей) записывался на приоритетное обслуживание.Заявка 2694366, г. Запорожье. Первое - в отделении уже в которые раз не в курсе "приоритетных обслуживаний". Второе - после недолгого ожидания - обслужили, спасибо, тут вопросов нет. Оставил заявку на продажу долларов на межбанке, по "курсу уповноваженого банка". Судя по отзывам форумчан - банк не сильно спешит выполнять такие заявки. Соотвественно: 1. Наладьте уже наконец систему оповещения в отделениях о приёме "приоритетных" клиентов. Кол-центр формирует заявки, а отделения о них не подозревают 2. Если завтра банк будет выходить на "дельта-межбанк" и не продаст мои доллары (по курсу уповноваженого банка) - я буду по всеми доступными способами ускорять заявку) Понимайте как хотите 3. Хочу на 18.12.2014 в 17.00 записаться на приоритетное обслуживание в том же отделении, что и сегодня, по вопросу написания заявы на перевод гривневого эквивалента проданных долларов на указанный мной счёт. Жду смс с номером обращения. Спасибо