|
|
![]() Re: Фiнанси та Кредита як ту валюту видають з вкладів, що закінчились?
![]() Re: Фiнанси та КредитХочу поведать свою историю.Решил я снять со своей платежной карты небольшую сумму-300$ В отделении банка сославшись на постановление НБУ мне предложили открыть счет за 60 гр.Спрашиваю- какие проценты мне будет это стоить,в ответ как-то невнятно 1%.Хорошо дома через интернет-банкинг перевел деньги на счет на следующее утро звоню в отделение -хочу заказать через кассу наличные,в ответ -можете уже забирать!Когда я явился в банк другая сотрудница сделав круглые глаза говорит мне-а вас предупреждали о процентах.-Ну да отвечаю я 1%.-Да говорит но не меньше 5$(т.е.-1% реально от 500$ а такой суммы в кассе нет).На вопрос почему раньше этого мне не сказали в ответ "не я же вам счет открывала".Затем она предложила открыть депозит "Вiльнi грошi" и перекинуть деньги и обналичить. Думаю выбора нет-я согласился, из-за технических проблем пришлось пару часов погулять.Не знаю какая муха её покусала пока меня не было ,но когда вечером я пришел она заявила что банк не хочет быть крайним и они счет закрывают деньги мне отдадут и % не возьмут.Меня это конечно ошарашило я не собирался прекращать сотрудничать с банком!Вообщем через пол часа "дружественного разговора" я согласился на 5$%.Кстати эти проценты тоже хитро начисляют: 5$ по курсу НБУ умножают на 16=80гр.С этой бумажкой в кассу, там с карты списывают с долларового счета(гривен на карте нет)- 80/14.8=5.4$.НА сайте я не нашел информации о процентах(может плохо искал), только по телефону в Киеве мне это подтвердили.Вот так!
![]() Re: Фiнанси та КредитКак достал это скотский банк. Постоянные отмазки: "вечером", "завтра", "через неделю".
Врут абсолютно все, на жалобы никак не реагирует даже руководство. Бегите все оттуда, пока еще можно. Наверное, придется попытаться показательно нагнуть их на пеню за несвоевременный возврат депозита в суде. ![]() FC_BankУважаемый Представитель, возникает вопрос по возврату долларового депозита в Вашем Банке. Прошу дать ответ.
1.12.14 закончился депозит «Новые деньги». Часть продлил, а 2000 поставил на снятие. На сегодняшний день получено всего 200 долл., и это было ещё в первый день. Дальше - ноль. Ответ сотрудников в том, что денег просто не завозят или недостаточно. КАК в такой ситуации банк может принимать гривну на долларовые депозиты, да ещё по такому курсу? ЧЕМ отдавать будете? Дальше, SWIFT не работает, курс доллара явно заниженный. В общем появились признаки Дельта-банка, с которым у меня было несчастье сотрудничать. Прошу Вашей помощи, развейте наши сомнения. Лучшим подтверждением будет нормальная отдача закончившегося по сроку депо, а не 1/10 за 17 дней. Отделение г. Кременчуг.
|
|