да да банку +
|
|
![]() Дополнительная карта VISA к ОК1 или ПК1Здравствуйте.
ДО, клиенты ДБ. Подскажите, пож-та, можно ли оформить дополнительную карту системы VISA к ОК1 MasterCard Debit или ПК1 MasterCard Chip? Заранее благодарен за ответ.
![]()
Давайте я Вам свой депозит переуступлю ![]() ![]() Re: Дельта3 раза переводил через Дельта платежи, и 3 раза отказ! 3 раза С... списали комиссию. Вот же ур**.
![]() Я тоже не замечаю никаких нововведений по ИБ, вроде бы лимиты можно устанавливать для карт индивидуально - но это вроде ещё раньше появилось. Остальное вместе с "новым процессингом" должно бы привнести мгновенное зачисление средств минуя "в обработке", но этого ещё нет и возможно не будет потому что какое-то время просто требуется на обработку в любом случае. Что там ещё заложено в "новый процессинг" - неизвестно. Как по мне, улучшение безопасности ИБ было бы самым лучшим улучшением. Например, я бы предпочёл опцию в настройках безопасности - "Требовать пароль при входе в MyDelta" и "Требовать пароль при проведении операций с собственными счетами", ну как в Привате или Форварде, да во многих банках. ![]() ![]() Delta-Portmone.comDelta official прошу дать ответ на вопросы
1. Будет ли списыватся коммиссия (по кредитке Delta-Portmone.com)если на последний рабочий день месяца будет нулевой баланс по карте ? 2. Будет ли списыватся коммиссия если картой не возможно пользоваться ( карта Мастеркард Delta-Portmone.com) ? 3. С какого числа вступают указанные изменения ? 4. Почему нет информации об изменении в тарифах по кредитке Delta-Portmone.com на странице Похоже изменились тарифы по кредитке Delta-Portmone.com в части п.1.7 "Плата за обслуговування поточного рахунку" В старой редакции по ссылке Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. "Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку в гривні. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку." В новой редакции по ссылке Указанный файл прикреплен на сайт 05.12.2014
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|