Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
babiruss написав:Не знаю, как у кого, а я буквально минут пятнадцать назад по телефону повысил лимит до 5 тысяч и затем рассчитался в сумме 200 евро через ПайПал. Еще несколько раз переспросил девушку можно ли рассчитываться в данной системе моей картой (виза голд) и не будет ли проблем. Все подтвердили деньги отправлены, все нормально. Ситуация в банковсвой системе и в банке Дельта очень сложная, но на это есть объективные причины. Для себя сделал вывод, что надо поменьше заходить на различные форумы и читать крики паникующих клиентов. Вместо того чтобы по три месяца, как некоторые здесь пишут, ругаться с банком и требовать свои деньги, лучше бы пролонгировали свои депозиты на те же три месяца. Хоть бы каких-то денег заработали. У меня очень большой депозит в валюте в этом банке, но так как от меня уже ничего не зависит, я пытаюсь не думать о плохом, а надеяться на лучшее и верить в банк. Ничего другого не остается. Скорее всего, если лимиты на суточные суммы не отменят, то прийдется пролонгировать свой депозит до лучших времен иначе прийдется тупо ходить в банк каждый день почти полгода, а деньги будут лежать в банке и не приносить никакого дохода. Так хоть какая-то неплохая копейка падать будет. Кстати, выплата процентов идет в валюте регулярно и в полном объеме.
да я тоже пока ниодного вклада не разрывал только перевкладываю! проценты и сами окончившиеся депо выплачиваются во время даже бывает падают на текущий вечером перед окончанием! за что банку огромное спасибо.. дает клиенту переразместить на день рашьше, а это все деньги ! ps сам заношу наличку на карту для получения кеш бека 2% ... банк выстоит и станет еще лучшим. ps с долларом отношения не имею с 2009 года!
Давайте я Вам свой депозит переуступлю И как переуступка произойдет на форуме сразу всем сообщу, что Вы конкретный чувак поддерживающий дельту, а не нищеброд.
BBC написав:Выписки по депозитам стали намного информативнее. За флудом оленей не заметил нововедений улучшающих ИБ.
да да банку +
Я тоже не замечаю никаких нововведений по ИБ, вроде бы лимиты можно устанавливать для карт индивидуально - но это вроде ещё раньше появилось. Остальное вместе с "новым процессингом" должно бы привнести мгновенное зачисление средств минуя "в обработке", но этого ещё нет и возможно не будет потому что какое-то время просто требуется на обработку в любом случае. Что там ещё заложено в "новый процессинг" - неизвестно. Как по мне, улучшение безопасности ИБ было бы самым лучшим улучшением. Например, я бы предпочёл опцию в настройках безопасности - "Требовать пароль при входе в MyDelta" и "Требовать пароль при проведении операций с собственными счетами", ну как в Привате или Форварде, да во многих банках.
Delta official прошу дать ответ на вопросы 1. Будет ли списыватся коммиссия (по кредитке Delta-Portmone.com)если на последний рабочий день месяца будет нулевой баланс по карте ? 2. Будет ли списыватся коммиссия если картой не возможно пользоваться ( карта Мастеркард Delta-Portmone.com) ? 3. С какого числа вступают указанные изменения ? 4. Почему нет информации об изменении в тарифах по кредитке Delta-Portmone.com на странице ?
Похоже изменились тарифы по кредитке Delta-Portmone.com в части п.1.7 "Плата за обслуговування поточного рахунку" В старой редакции по ссылке ... e_2003.pdf п.1.7 гласит Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. "Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку в гривні. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку." В новой редакции по ссылке ... 122014.pdf п.1.7 гласит "Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту" Указанный файл прикреплен на сайт 05.12.2014