Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Banki, как уже сообщалось, Ваш вопрос в работе. О результатах Вы будете проинформированы. Заявление о переносе кредитного лимита рассматривается ответственными сотрудниками. Ответ будет предоставлен по факту рассмотрения.
su27su написав:hipath12 используйте pay2you там всегда деньги уходят
чушь собачья 4 день никуя не ушло как я только не пробовал и 200 гр 5раз - хер! заказал дельта голд ( она у меня как не активная в муму есть ) если пля и оно не поможет мне пользоваться банком, я хз че я учудю....
используйте pay2you там всегда деньги уходят
и всегда можно понять какая карта не принимает платеж -если использовать "посредника"
и всегда можно понять какая карта не принемает платеж -если использовать "посредника"
Мне не надо pay2you, человек спрашивал за дельта платежи, я и ответил про дельта платежи. А гривны у меня пока закончились тут, к счастью, жду следующего месяца.
Как кстати дел, с валютой что делаете? не разбивали еще?
диплома нет, миша, даша и пр.! Ответьте, а то ДО не хочет отвечать, будет ли взыматься абонплата за непредоставленные банком услуги? В частности по Кредитным картам Эволюция и Портмоне. Даже маршрутчики возвращают деньги если не довезли одну остановку, а здесь серьезное учреждение.
и всегда можно понять какая карта не принемает платеж -если использовать "посредника"
Мне не надо pay2you, человек спрашивал за дельта платежи, я и ответил про дельта платежи. А гривны у меня пока закончились тут, к счастью, жду следующего месяца.
Часть перевел на жену, по тихоньку добился выдачи по мелочам, остальные на депо лежать. Досрочное расторжение не приветствую, никогда так не делал и не собираюсь.
сегодня активизировался финмониторинг. судя по всему, "разбивателей" кинут.
janine написав:вот это вот не надо, я уже заказал визу голд, а в отделениях по 2-3 часа я выстаивать не хочу, сделайте так чтобы она работала и пополнялась через майдельта с счета ок1д
Уважаемый janine, по факту изготовления Вашей карты и доставки ее в отделение Банка с Вами свяжется ответственный сотрудник и пригласит для ее получения.
alexander_chervyak написав:Delta official прошу дать ответ на вопросы 1. Будет ли списыватся коммиссия (по кредитке Delta-Portmone.com)если на последний рабочий день месяца будет нулевой баланс по карте ? 2. Будет ли списыватся коммиссия если картой не возможно пользоваться ( карта Мастеркард Delta-Portmone.com) ? 3. С какого числа вступают указанные изменения ? 4. Почему нет информации об изменении в тарифах по кредитке Delta-Portmone.com на странице http://deltabank.com.ua/personal/news/ ?
Похоже изменились тарифы по кредитке Delta-Portmone.com в части п.1.7 "Плата за обслуговування поточного рахунку" В старой редакции по ссылке http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... e_2003.pdf п.1.7 гласит Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. "Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку в гривні. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку." В новой редакции по ссылке http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... 122014.pdf п.1.7 гласит "Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту" Указанный файл прикреплен на сайт 05.12.2014
Раз ответа нет - напрашивается следующий вывод 1. Вводят втихаря ( "подковерно") изменения в порядке начисления комиссий по ко-бренд картам 2. Следует ожидать введения комиссий за РКО по Ощадкам МК