|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:09
Переуступлю 8000у.е. с текущего счета с дисконтом 10%.Писать в личку
-
vadp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:10
alexander_chervyak написав:Коммисия за перевод с кредитки Портмоне ( даже если собственные деньги)4%+15 грн В Ноль не выйдешь - копейки останутся на счету
С кредитки Эволюция переводил последние 87 копеек за кешбек, комиссию не взяли.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:15
ДО - как бы так покультурней. Почему с меня списали 19,90 за пользование КК МС, если по факту я ее уже воспользоваться дней 10 как не могу???????? И когда смогу неизвестно????? П.с. - вопрос не в финансах, а в конченном отношении банка к клиентам.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:19
hipath12 написав: alexander_chervyak написав:Коммисия за перевод с кредитки Портмоне ( даже если собственные деньги)4%+15 грн В Ноль не выйдешь - копейки останутся на счету
Спасибо за совет - воспользуюсь 
-
alexander_chervyak
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:19
Баба яга написав: nu_tipa написав:Не совсем так - на СВОЙ счёт перевести валюту можно, согласно тому постановлению. На чужой - зайдёт в гривне. Но я имел в виду - когда именно
Можно или нельзя - не суть. Дельта платежи не выпускает.
ДП и не были предназначены для валютных вроде как. Кто-то всё-таки скажет, когда ограничили переводы по номеру счёта и по SWIFT? Плиз! Слышал, что 2 недели назад такие переводы ещё делали в полном объёме.
-
nu_tipa
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:21
nu_tipa написав:[ ДП и не были предназначены для валютных вроде как. Кто-то всё-таки скажет, [b ]когда [/b]ограничили переводы по номеру счёта и по SWIFT? Плиз! Слышал, что 2 недели назад такие переводы ещё делали в полном объёме.
Это что-то меняет?
Востаннє редагувалось Баба яга в Чет 18 гру, 2014 01:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:22
nu_tipa написав: Баба яга написав: nu_tipa написав:Не совсем так - на СВОЙ счёт перевести валюту можно, согласно тому постановлению. На чужой - зайдёт в гривне. Но я имел в виду - когда именно
ДП и не были предназначены для валютных вроде как. Кто-то всё-таки скажет, когда ограничили переводы по номеру счёта и по SWIFT? Плиз! Слышал, что 2 недели назад такие переводы ещё делали в полном объёме.
Еще в сентябре (где то) пробывал перевод через муму на жену, уже стоял запрет. Свифты пробывал в октябре, в отделение получил отказ.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:24
alexander_chervyak написав: hipath12 написав: alexander_chervyak написав:Коммисия за перевод с кредитки Портмоне ( даже если собственные деньги)4%+15 грн В Ноль не выйдешь - копейки останутся на счету
Спасибо за совет - воспользуюсь 
Не за что.  Даже если уйдете в минус пару копеек, то сможете пополнить с другого счета до ноля. При создания платежа, вроде бы, пишется сразу какая комиссия.
Востаннє редагувалось hipath12 в Чет 18 гру, 2014 01:26, всього редагувалось 1 раз.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:25
Сегодня в отделении выдали 200 грн на Гришка сколько и просила, без нервов и паники. Не поддерживаю тех кто кричит: отдайте мне все и сразу, вы воруете у людей деньги. А когда спрашиваешь у них зачем вам все и сразу, вы же обычно снимаете не больше 200 грн в неделю, отвечают: дак говорят что банк роспадется и надо забрать побыстрее. Где вы такое слышали? дак все говорят, на форуме почитайте. Люди когда же Вы начнете думать своей головой и не верить всему тому что на заборе написано! Да, я так понимаю банк сейчас переживает не самые лучшие времена, но виноваты в первую очередь не сотрудники банка а клиенты, которые поддаются панике и сметают наличку как гречку или соль в магазинах.
-
Venera_1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 01:25
nu_tipa написав: Баба яга написав: nu_tipa написав:Не совсем так - на СВОЙ счёт перевести валюту можно, согласно тому постановлению. На чужой - зайдёт в гривне. Но я имел в виду - когда именно
так Вам для инфы - чисто теоретически SWIFT стоит сейчес 150 баксов
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-