Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, хотелось бы уточнить дату вступления в силу изменения принципа списания абонплаты по Дельта-Портмоне, а также ссылку на анонс данных изменений в разделе "Новости" на сайте. Спасибо.
Venera_1 написав:Сегодня в отделении выдали 200 грн на Гришка сколько и просила, без нервов и паники. Не поддерживаю тех кто кричит: отдайте мне все и сразу, вы воруете у людей деньги. А когда спрашиваешь у них зачем вам все и сразу, вы же обычно снимаете не больше 200 грн в неделю, отвечают: дак говорят что банк роспадется и надо забрать побыстрее. Где вы такое слышали? дак все говорят, на форуме почитайте. Люди когда же Вы начнете думать своей головой и не верить всему тому что на заборе написано! Да, я так понимаю банк сейчас переживает не самые лучшие времена, но виноваты в первую очередь не сотрудники банка а клиенты, которые поддаются панике и сметают наличку как гречку или соль в магазинах.
дельтокасиро или дельтоекономисто детект
не стыдно врать каждый день клиентам и "продаваться за 30 серебряников", представляя "панику" и помогая руководству иметь всех вкладчиков З.Ы. задумайся: 100 баксов банк сейчас выкупает меньше чем за 1500 грн. реальная их рыночная стоимость 1900 - 2000 грн. сколько рядовые сотрудник получают с этой "маржи" в 400-500 грн.? готов/ва работать на своего босса и дальше и ублажать его?
Она выдаётся только людям с тонким чувством юмора.
Понимаю, но мой вопрос в свою очередь достаточно тонкий? Просто меня сегодня в отделении пенсионеры чуть не убили, а со мной ещё нужному чуваку реально целых 100 кусков дали, т.е. у меня пока всё как-то по старинке, через кассу.
Venera_1 написав:Сегодня в отделении выдали 200 грн на Гришка сколько и просила, без нервов и паники. Не поддерживаю тех кто кричит: отдайте мне все и сразу, вы воруете у людей деньги. А когда спрашиваешь у них зачем вам все и сразу, вы же обычно снимаете не больше 200 грн в неделю, отвечают: дак говорят что банк роспадется и надо забрать побыстрее. Где вы такое слышали? дак все говорят, на форуме почитайте. Люди когда же Вы начнете думать своей головой и не верить всему тому что на заборе написано! Да, я так понимаю банк сейчас переживает не самые лучшие времена, но виноваты в первую очередь не сотрудники банка а клиенты, которые поддаются панике и сметают наличку как гречку или соль в магазинах.
дельтокасиро или дельтоекономисто детект
не стыдно врать каждый день клиентам и "продаваться за 30 серебряников", представляя "панику" и помогая руководству иметь всех вкладчиков З.Ы. задумайся: 100 баксов банк сейчас выкупает меньше чем за 1500 грн. реальная их рыночная стоимость 1900 - 2000 грн. сколько рядовые сотрудник получают с этой "маржи" в 400-500 грн.? готов/ва работать на своего босса и дальше и ублажать его?
Та тут и те и те "виноваты": банк в том что Путин-лалала, собственность на востоке у банков поодбирал, а клиенты - что паникуют.
Serg__A написав:А если серьёзно то в ПБ есть такие карты - когда 8грнперюсд был стоили они около 800грн. Сам улыбался. Так и написано - прямая связю головой правления привата. Т.е. он же Дубилет.
800 грн. ))) щас .. это ток по Инфинити такое было ...
Эксклюзивные привилегии .... возможность позвонить Председателю Правления ПриватБанка ...
Шановний V2, карти МПС Visa працюють в штатному режимі. Якщо у Вас виникли проблеми при розрахунку - направте, будь ласка, деталі в особистих повідомленнях.