Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Serg__A написав:А если серьёзно то в ПБ есть такие карты - когда 8грнперюсд был стоили они около 800грн. Сам улыбался. Так и написано - прямая связю головой правления привата. Т.е. он же Дубилет.
800 грн. ))) щас .. это ток по Инфинити такое было ...
Эксклюзивные привилегии .... возможность позвонить Председателю Правления ПриватБанка ...
Про приватовские в курсе, но личне мне они ни к чему, голды у них ничтяк и колл-центр клёвый. В Дельте в принципе также.
"Зелёный" Приват vs "Красная" Дельта - как NVIDIA против AMD(ATI).
dimas_zds написав:Delta official подскажите пожалуйста на какую сумму в сутки я могу оплачивать товары в магазине с карты Visa Electron ??? какие сейчас действуют ограничения ?
Уважаемый dimas_zds, в описанном случае суточный лимит отсутствует. Ограничения установлены в размере 30 000 грн. в месяц.
Ivan94 Я не дозвонилась, написала представителю банка тут на форуме и мне вот позвонили, спросили я ли это осуществляю платеж) я говорю -я . Ну вот, теперь жду....)))) а телефонные счета так и не пополнились.
Отписываюсь по опыту с pay2you. MC Дельты на приват. Деньги зашли сразу. Сумма небольшая, в пределах одного лимита. Вынужден признать, Дельта еще не совсем умерла.
alexander_chervyak написав:Delta official прошу дать ответ на вопросы 1. Будет ли списыватся коммиссия (по кредитке Delta-Portmone.com)если на последний рабочий день месяца будет нулевой баланс по карте ? 2. Будет ли списыватся коммиссия если картой не возможно пользоваться ( карта Мастеркард Delta-Portmone.com) ? 3. С какого числа вступают указанные изменения ? 4. Почему нет информации об изменении в тарифах по кредитке Delta-Portmone.com на странице ?
Похоже изменились тарифы по кредитке Delta-Portmone.com в части п.1.7 "Плата за обслуговування поточного рахунку" В старой редакции по ссылке ... e_2003.pdf п.1.7 гласит Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. "Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку в гривні. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку." В новой редакции по ссылке ... 122014.pdf п.1.7 гласит "Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту" Указанный файл прикреплен на сайт 05.12.2014
Раз ответа нет - напрашивается следующий вывод 1. Вводят втихаря ( "подковерно") изменения в порядке начисления комиссий по ко-бренд картам 2. Следует ожидать введения комиссий за РКО по Ощадкам МК
Апну пожалуй сообщение. Дельта можно как угодно относиться к отсутствию бабла в кассах и банкоматах, с пониманием, надеждой на покращення, злостью и агрессией в конце концов, но к таким откровенным кидкам можно относиться только как к обману клиентов. Тем более что карты нерабочие. Срочно всё возвращайте назад.