Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official я уже потерял кучу денег, сгорел сарай гори и хата, Дельта может выступать в качестве уполномоченного брокера ? если да, где можно почитать заключить договор ?
Lotar написав:Я не совсем понял: так что, находясь, например, в Германии, у меня будет возможность снимать евро с Дельта Голд (евровая) ?
Уважаемый Lotar, как уже сообщалось, в описанном случае ограничение составляет 1 000 грн. в сутки: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/. При этом по техническим причинам, в связи с переходом Банка на новую процессинговую платформу, при проведении таких операций возможны сбои.
Delta official написав:При этом по техническим причинам, в связи с переходом Банка на новую процессинговую платформу, при проведении таких операций возможны сбои.
Delta official Прошу проверить прохождение платежа "10 Декабрь 2014 8:56 Платеж по реквизитам (внешний) Другие услуги Номер квитанции: 1187264 Оплатил: *** О.О. Расчетный счет: 29244825509100 Назначение платежа: пл. *** Олександр Олексійович, ЛС 4149***9549", т.к. на счет получателя платеж в сумме 1000 грн. не поступил и на счет отправителя не возвращен.