Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SMOKE И какие у вас движения по МК??? Позвольте узнать. Снимает комиссию отсылает смс, комиссию возвращает, снова отсылает смс?? Когда банкомат дельты при попытке снять с него деньги пишет - эта карта не предназначена для этой операции то что это????? Это и есть движение????
Востаннє редагувалось Serg__A в Чет 18 гру, 2014 13:53, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Уважаемый gravicapca, у Вас есть возможность совершать необходимые операции с помощью карт МПС VISA в пределах установленных временных ограничений: - торгово-сервисная сеть - 30 000 грн на месяц; - снятие наличных в банкоматах - 500 грн в сутки. Также у Вас есть возможность воспользоваться сервисом Pay2You для проведения операций по переводу средств.
Підкажіть, будь ласка – які ліміти наразі встановлені для розрахунків закордоном дебетовими картками МастерКард (Чехія, Німеччина) та яка комісія зараз діє в Дельта Банку на операції зняття готівки в євро в цих країнах? Дякую.
Delta official написав:Уважаемый gravicapca, у Вас есть возможность совершать необходимые операции с помощью карт МПС VISA в пределах установленных временных ограничений: - торгово-сервисная сеть - 30 000 грн на месяц; - снятие наличных в банкоматах - 500 грн в сутки. Также у Вас есть возможность воспользоваться сервисом Pay2You для проведения операций по переводу средств.
Підкажіть, будь ласка – які ліміти наразі встановлені для розрахунків закордоном дебетовими картками МастерКард (Чехія, Німеччина) та яка комісія зараз діє в Дельта Банку на операції зняття готівки в євро в цих країнах? Дякую.
Уважаемый Powerlife, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС MasterCard. Приносим извинения за временные неудобства.
В очередной раз многоуважаемая ДО, как РЕАЛЬНО можно пополнить кредитку. Все, что Вы перечисляли ранее НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ! Не нужно нерабочих ссылок, конкретно опишите как закрыть кредит, у меня есть только ОК1 МК, на которой есть ДЕНЬГИ. Пожалуйста, 4 раз прошу, РЕАЛЬНЫЙ способ без посещения отделения. Заранее спасибо
alexxxxxxxxx написав:В очередной раз многоуважаемая ДО, как РЕАЛЬНО можно пополнить кредитку. Все, что Вы перечисляли ранее НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ! Не нужно нерабочих ссылок, конкретно опишите как закрыть кредит, у меня есть только ОК1 МК, на которой есть ДЕНЬГИ. Пожалуйста, 4 раз прошу, РЕАЛЬНЫЙ способ без посещения отделения. Заранее спасибо
alexxxxxxxxx написав:В очередной раз многоуважаемая ДО, как РЕАЛЬНО можно пополнить кредитку. Все, что Вы перечисляли ранее НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ! Не нужно нерабочих ссылок, конкретно опишите как закрыть кредит, у меня есть только ОК1 МК, на которой есть ДЕНЬГИ. Пожалуйста, 4 раз прошу, РЕАЛЬНЫЙ способ без посещения отделения. Заранее спасибо
Delta official ДО, пожалуйста - в личке. Я описал ситуацию, мне предъявляют штрафные санкции по задержке платежей, которая произошла по вине Дельта-Банка. Пожалуйста, без очередного "в работе". Пожалуйста, по сути.