|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 гру, 2014 13:12
Охотник на деньги написав: la9 написав: BVA1 написав:la9 Снова не понял. Выбираете нужный масштаб, перетягиваете на нужную область и смотрите.
у нас с Вами явно разная реализация использования этой опцией...
Ну а как по другому, у всех одинаково. Вводите в строке поиска, там где "Введите адрес", например, Донецк, и на экране отображаются отделения, банкоматы и терминалы самообслуживания. Затем колесо манипулятора "мышь" крутите вниз и тем самым увеличиваете масштаб карты и на экране появляются другие города со всеми отделениями и банкоматами. Когда увидите всю Украину тихонько охреневаете от их количества. 
Только в данном случае я охренел от расстояния от меня до ближайшего отделения... И все равно пошел искать список на сторонних ресурсах, чтобы понять - до какого отделения не просто ближе, а удобнее (безопаснее) добираться, принимая во внимание ситуацию...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 13:16
Охотник на деньги написав:Сегодня подошёл срок одного из депозитов, напротив депозита отображалась текущая ставка 0%, в 11:10 в Platinum Clik нажал кнопку "Завершить депозит" и через 10 минут, т.е. в 11:20 сумма с процентами за неполный месяц появилась на текущем счету (2620) откуда в течение 10 минут перекочевала на "ВК", пусть полежит до следующей недели, там другие подтянутся, а к этому времени может банк и процентные ставки на 0,5-1% увеличит. Кстати, в SMS-рассылке для постоянных клиентов предлагается ставка в 26,5% годовых, кто-нибудь звонил узнать какой тип депозита, на каких условиях и наличие гарантий от фонда?
26.5 на ГЩ и на ГЗ, выше не будет, уже бигборды везде с ставками 26.5 
-
uacapecod
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 13:28
la9Не убедили, я проблемы не вижу, сейчас открыл карту в таком масштабе, что справа виден Луганск, слева Кривой Рог и Кременчуг, сверху Харьков, снизу Мариуполь, наличие отделений и банкоматы удобно отображаются, а там уже Вам виднее в какую сторону безопаснее двигаться и с расстоянием можно определиться и для себя всё решить. Всё наглядно, а со списком пришлось бы карту доставать. 
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 13:36
Охотник на деньги написав:la9Не убедили, я проблемы не вижу, сейчас открыл карту в таком масштабе, что справа виден Луганск, слева Кривой Рог и Кременчуг, сверху Харьков, снизу Мариуполь, наличие отделений и банкоматы удобно отображаются, а там уже Вам виднее в какую сторону безопаснее двигаться и с расстоянием можно определиться и для себя всё решить. Всё наглядно, а со списком пришлось бы карту доставать. 
Может, на высокоскоростном интернете и нормально, а если еще и интернет тормозит - мучение, а не поиск... На большинстве сайтах банков, где смотрел - именно список, а от него уже может быть ссылка на карту, кому нужно, но первичен именно список... Наверное, к такому формату пришли путем естественного отбора, думаю я... А вообще - это сигнал для банка, будут массово заканчиваться карты, которые выдавались в мордере, и каждый будет решать. как поступить - ехать куда-то за картой или... Варианты - на выбор маркетологов Платинума...
-
la9
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 13:53
la9 написав:А вообще - это сигнал для банка, будут массово заканчиваться карты, которые выдавались в мордере, и каждый будет решать. как поступить - ехать куда-то за картой или... Варианты - на выбор маркетологов Платинума...
Да, вариантов на "или..." достаточно, причём для большинства жителей Украины проблемы в получении новой карты нет. Чтобы никуда не ехать можно пользоваться текущим счётом (2620), либо в Platinum Click за 2 грн. перекинуть на счёт в другом банке где вход бесплатный. На сколько я знаю банкоматы в зоне АТО не работают, за наличными по любому придётся выезжать из зоны АТО, а это равнозначно получению новой карты в отделение в другом городе.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 14:09
Охотник на деньги написав: la9 написав:А вообще - это сигнал для банка, будут массово заканчиваться карты, которые выдавались в мордере, и каждый будет решать. как поступить - ехать куда-то за картой или... Варианты - на выбор маркетологов Платинума...
Да, вариантов на "или..." достаточно, причём для большинства жителей Украины проблемы в получении новой карты нет. Чтобы никуда не ехать можно пользоваться текущим счётом (2620), либо в Platinum Click за 2 грн. перекинуть на счёт в другом банке где вход бесплатный. На сколько я знаю банкоматы в зоне АТО не работают, за наличными по любому придётся выезжать из зоны АТО, а это равнозначно получению новой карты в отделение в другом городе.
Не совсем равнозначно. Уйма народу - клиентов Платины - поразъезжались по Украине, и живут, спокойно снимая проценты в Атмосфере и управляя депо через Клик. Выезжают жители мордера за процентами, в частности, в приграничные с зоной города, а это совсем не равнозначно получению новой карты в другом городе... Платинум, ведь, не Приват и не Ощад, у которых отделения в каждой деревне...
-
la9
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 14:52
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 14:59
uacapecod написав:народ авант банк в системе атмосфера?
Да.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:03
-
la9
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 15:05
la9 В строке поиска пишите нужный город,например Кировоград,нажимаете справа на стрелочку ">" ,затем нажимаете на "^списком" нам покажет все отделения и точки данного города. Но перед вводом следующего города нужно обновить страницу.И должно всё Вам показать.Если нет, то конечно же проблема не с сайтом.....
-
Olenki2
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|