Yuri_T написав:вова перед общением с народом Евтушенкова выпустил?
Систему знатно общипали... Отобрали самый прибыльный актив. Там может быть дисбаланс по стоимости акций. Есть вариант, что цена упала намного сильнее чем последствия от потери Башнефти.
Структуру долгов, залоги и поручительства нужно проверить.
Collapse написав:Всем привет! Ну как вы тут? Дельта-банку торба. Кто-нибудь знает механизм купить чудой депозит за гроши чтобы погасить свой кредит? У меня 100 тыс.
sansey Путин опять всех переиграл))) скупил акции по дешевке, выпустил главу - 100% профита за день в кармане)) Это вам не Убиенная - где три дня растем, на 4 -й фиксируем трехдневный рост в минус)
Бывалый написав:А что начало "фиксации прибыли" совпало с окончанием речи Пуйла. Как все смотрели чтоли. Или это реакция на укрепление гривны Весь в раздумьях.
Бывалый написав:А что начало "фиксации прибыли" совпало с окончанием речи Пуйла. Как все смотрели чтоли. Или это реакция на укрепление гривны Весь в раздумьях.
Есть и позитивная новость, падение на малых объемах (с) цитата из анекдота
Collapse написав:Всем привет! Ну как вы тут? Дельта-банку торба. Кто-нибудь знает механизм купить чудой депозит за гроши чтобы погасить свой кредит? У меня 100 тыс.
San, спасибо за ссылку. Как думаешь можно ли будет дождаться более 50% дисконта? Если банк не выкупят, и он пойдет на банкротство, то люди все равно свои деньги вернут через фонд гарантирования вкладов? Только наверно не более определенной суммы... Так что нужно искать у кого миллион. Такие тоже есть. Но вот как я у него куплю именно 100 тысяч? Кто-то знает механизм? (переоформления депозита, взаимозачета с банком, он ведь может не захотеть [депозиты то мертвые, а вот кредиты то живые!])